Сотрудники Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют владельцам дорогих авто не оставлять их без присмотра на улицах и неохраняемых парковках, в противном случае слишком велик риск остаться без машины. .
..и поставить в гараж до лучших времен.
1/0 |
| Поделиться:
Re: В свердловской ГИБДД бьют тревогу - количество...
Сколько видел людей на крузаках - все хамло, косящее под бандюков.
Эк тебе не повезло. А мне вот на восьмидесятых крузаках всё по большей части походники, рыбаки да охотники (тире) хорошие мужики (тире) попадались.
На соточках-то
конечно понтами бывает окатывает, но вот восьмидесятый крузак - это машина хорошего человека, к другому она попадает по недоразумению.
4/1 |
| Поделиться:
1."Крузаки" бывают очень разные.
2. Подозрения и озарения посещающие наших правоохранителей иногда просто умиляют. Ля-ля-ляля - наверняка спиздили.
3. Никто из тех, у кого сперли "кукурузер" с голоду помереть от этого не должен.
10/0 |
| Поделиться:
Мне вот на десятках да нексиях , как правило попадаются уроды. Один, помню, хотел меня целой хоккейной командой отпиздить, мудила, хотя сам не прав был
8/0 |
| Поделиться:
Мне вот на десятках да нексиях , как правило попадаются уроды. Один, помню, хотел меня целой хоккейной командой отпиздить, мудила, хотя сам не прав был
ТЫ ЧЕГО НА ТАНКЕ ИЛИ НА ТРАКТОРЕ НА НЕГО НАЕХАЛ??? :lol:
4/1 |
| Поделиться:
Все криндец всем джиперам :vis: ! да выеживались теперь Спать спокоино не можите!!!!:suxx:!!!!!!!А будите увожать рускии авто пром!!! (веть сами когдато с него начинали!!:super:____________Но всеровно мне вас жаль из-за какихто негодяев!!:manyak:
3/6 |
| Поделиться:
Я вот страховой компании работаю, так у нас за последний месяц уже с десяток угонов тойот было. А насчет крузаков, так на них в натуре одни хамы "важные" разъезжают
3/0 |
| Поделиться:
А те кому не удается угнать крузак - от обиды его взрывает :-(
Цитата: От пользователя: дядя Витя
в хокей играют настоящие мущины, гей - не играет в хокей! :-d
Цитата: От пользователя: Вanzay
3. Никто из тех, у кого сперли "кукурузер" с голоду помереть от этого не должен.
+1
я думаю гибдд вообще пох сколько крузаков
увели...
розыском жуликов уж точно не ребята в зеленых желетках будут заниматся, а спец отдел оперов
4/0 |
| Поделиться:
живу около стадиона,с дитями там гуляю.Около манежа,бассейна много машин всегда,частенько два крузера там наблюдаю,выезжают всегда аккуратно,нас всегда объезжают,во всяком случае всегда скорость сбрасывают,аккуратно крадутся.Зато все остальные,особенно водилы наших тазов...А вобще хочу таку машинку
- все и всё влезет - дети,снегоходы,лыжи,велосипеды, собака и даже любимый фикус!
7/1 |
| Поделиться:
У нас на парковке прошлой ночью чуть Туарега не угнали. По словам охранника, ваще в наглую действовали. Сперва подошли, спросили, оставил-ли хозя ключи. Были посланы. Полчаса крутились возле парковки (обычная, возле магазина), охранник, типа, лёг спать. Они подкрались (вдвоём) и стали уже замок
ковырять. Подкрался он к ним с монтировкой, да заметили они его, гнал их, говорит, метров двести по дворам. И началось это в час ночи. Ну, потом со старшими до утра караулили. Чего-то этой ночью не было Туарега.
Может, не уберегли? :-)