Мэрия прекратите ставить елку с городком на Площади 1905 года. Хватит устраивать бардак. Елку перенести на ЭКСПО, там много места под стоянки и есть теплые помещения. До ЭКСПО-елки сделать специальный маршрут автобусов(не бесплатный).
Мда. Сходить бы надобно, а то чето запойные выходные, натворила жути, хоть окультурицца надобно. Закодироваться да хоть на елки трезвой посмотреть :weep::-(
вообще не понравилось. Победа это конечно хорошо, Ветеранам вечная память, но нафига ее в новогоднюю тему искусственно насаждать?
чо за херня вообще с нашими Ёлками происходит? то ЭКСПа, то Сочи, сейчас Сталинграды и Одессы. совсем :cen: уже
Вы нахера у людей добрый семейный
праздник воруете и какими то своими шнягами подменяете (не про Победу сказано)?
Гринчи, вы :cen: , недоделанные :cool:
Эхх, пока до такого не дошло конечно, но пить надо реально меньше :-( Вот щас уже даж не смешно, страшные выходные были!!! Я сама от себя не ожидала. А че вот ты ржешь, ниче такого типа не делал? не не все трезвая на елку пойду и
культурно буду с горки кататься :-(
Полная готовность: на площади 1905 года сегодня откроется главный ледовый городок Екатеринбурга
Поздновато что-то.
В СССР все публичные новогодние городки были готовы к
25 декабря (к католическому Рождеству), а закрывались 14—15 января (после Старого Нового года), либо в понедельник, если 14 января приходилось на субботу или воскресенье.
Совсем с толерантностью в буржуинской стране стало плохо. :-D
Цитата: От пользователя: Черт Девственница Эхх, пока до такого не дошло конечно, но пить надо реально меньше Вот щас уже даж не смешно, страшные выходные были!!! Я сама от себя не ожидала.
Ну теперь ждите: придёт Красная Армия или нет. :-)