Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мой сосед Эдуард Потапов являлся чиновником достаточно высокого ранга и одно время был даже кандидатом в депутаты. Но сейчас он утверждает, что безработный. При этом две свои квартиры они с женой переоформили на трёх дочерей, потому ответчиками в суде
формально являются они, – говорит Ирина.
обычная практика в расеи
Цитата: От пользователя: Corderization
А в нашем доме лифт на второй этаж не ездит
зато ножки ходят
8/55 |
| Поделиться:
Re: Житель многоэтажки на Готвальда расширил свою ...
Я бы хоть с лифтом хоть без - пешком бы ходил... че тут - второй этаж, полезно!
Но наглости конечно не занимать у людей... И че, лифт ездит на второй этаж и там, за дверью, открывается?
Муж то где, взял да поговорил по мужски, я бы петли бы срезал балгаркой... делов то, он
самовольно установил, я самовольно срезал...
Вот только не понятно почему пожарная инспекция не отреагировала... может быть плохо обращалась в органы то...
У меня сосед взял как то раз и замок сменил от тех.помещения, ну за лифтом которое, вон в новости на фотках такое
же есть, там дверь, в советское время помойки были. А у меня там были колеса старые. Поругались мы, мол я курю на лесничной площадке, итд итп, друзья ходят. И его хламу там было куда больше, он сказал что не откроет... я Поговорил с участковым, как быть, нол эмоций....
Взял я значит у
товарища перфоратор макита, здоровенный такой капец... Пришел, позвонил соседу, он сказал что не выйдет и не откроет, я одел наушники, и начал долбить его железную дверь с дуру... Сам чуть не оглох от этих звуков... вмятин ему наставил, он вызвал того самого участкового, я к тому времени уже выбил
замок из подсобки, разломал всю дверь... меня забрали в итоге, и через два часа отпустили... Но я рад :-D с тех пор сосед меня стороной обходил, и хлам свой вывез... и дверь больше там не стоит. Когда вернулся из отделения, демонстративно еще поорал постучал по его двери, мол я вообще не угомонный,
в меня вселились бесы и все такое, мол давай давай звони Лехе участковому еще раз - мы тебе вместе по двери будем барабанить.... В итоге то что он не успел затащить в квартиру я выкинул на улицу...
– Проблема в том, что долгое время приставы не могли уведомить должника о возбуждённом против них производстве. А по закону без этого уведомления мы не можем совершать никаких действий, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе судебных приставов. – Они просто уклонялись от встречи с нами – мы
видели, что свет горит, кто-то дома есть, но они установили видеонаблюдение и двери не открывали. Заказные письма они тоже намеренно не получали.
Подсказываю - ............. надлежит иметь в виду, что не могут считаться не извещенными лица, отказавшиеся от получения направленных материалов или не явившиеся за их получением несмотря на почтовое извещение (п. 24.1 Постановление Пленума ВАС РФ от 02.06.2004 № 10).
Проще
говоря - не явились за их получением (отказались получать) - ИЗВЕЩЕНЫ.
121/7 |
| Поделиться:
Интересно, а кварплату им доначисляют за эти добавочные 10 метров??? "Бедняжки" безработные......Живет у меня один такой сосед 30 лет ,"МАЖОР"!!!! Нигде на работает, коммуналку не платит, слушает громко музыку до 2 ночи и все и всё ему дофени, и никакая полиция ему не указ.......Блин, а я из-за него
не высыпаюсь, мне то утром на работу ...И как еще бороться, не знаю......
78/5 |
| Поделиться: