санатории - это тема... туда ездят пить и изменять, для супругов легенда другая - лечиццо.
вы бы видели этих "больных" - пляшут, пьют. хохочут.. радость спошная.. тангО.. из санатория - в лавку вино-водка и обратно.. и так всю путевку лечатся..
опять дешёвая реклама этих клоповников !!! битком всё !!!да всё раскуплено!!! .....ну ну что то ехать вот туда по цене как будто на БАЛИ едешь !! нет никакого желания :puke: имел я неосторожность я в таком "санатории" "отдохнуть" в одни из зимних вых. .... чуть к кровати не
примерз !!!и на завтрак ..........перловка да после десяти только на затылок 8( ....а потому что нет ничего .такое впечатление что опять в ссср побывал :weep:
ваапще будете нарасхват. в санаториях всегда много одиноких женщин : по туру "последний шанс" и " эх, была-не была"..
Я стал бояться одиноких женщин - от них потом так трудно избавляться. С замужними хлопот меньше. Но и
риска больше - чуть что не по их - сразу пугают мужем. :-)
и на завтрак ..........перловка да после десяти только на затылок ....а потому что нет ничего .такое впечатление что опять в ссср побывал
холод,голод и покой - "три кита " лечения.
в санатории те, кто действительно с целью
оздоровиться едет - долго гуляют в лесу, дышат сосновым воздухом...на лыжиках туда-сюда..по лесу.. на массаже балдеют, на бальнеологических процедурах..радоваться жизни можно везде, даже в санатории.
холод,голод и покой - "три кита " лечения.
в санатории те, кто действительно с целью оздоровиться едет - долго гуляют в лесу, дышат сосновым воздухом...на лыжиках туда-сюда..по лесу.. на массаже балдеют, на бальнеологических
процедурах..радоваться жизни можно везде, даже в санатории.
кипр уже за рубли и по старым ценам хочет предлагать
ебипет-тоже без повышения и по-старым
там россиянцы по 3-4 лярда оставляли :-D
сейчас на Кубу продавят дешёвые авиабилеты и...
прощай ЮгВАзия.
никакой Тай(зажравшийся) и рядом с Кубой не валялся
пысы
куба-любимый курорт америкашек
был и есть