Автор: Docker (о пользователе)
Дата: 04 Мар 2007 22:46
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: St1ng
очень смешно... кроме албанского ничего людей не волнует
--------------------------------------------------------------------------------
Ещё смешнее Вам будет, когда Медведев на него ответит. Если кремлёвские спич-райтеры смогут придумать оригинальный остроумный ответ, и он будет доведён до интернет-аудитории можно
гарантировать Медведеву увеличение рейтинга, ведь он сойдёт за "своего". Не забывайте про формат, это ведь интернет-конференция.
Вобщем или новостийщики однобоко осветили новость, либо медведев с утра до вечера сидит в инете и учит "олбанский". Просто для политика его уровня както глупо "косить за своего в инете"....
Автор: Screw-driver™
Дата: 05 Мар 2007 20:35
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
ответил на вопрос лорда Медведа
Считаю, что он поступил глупо.
+1
меня лично он
очень сильно разочаровал и я уверен что если он и дальше будет строиить из себя откровенного идиота ему не светит получить даже 10% голосов на выборах.
Вгообще было бы странно, если бы человеку по фамилии Медведев не спросили бы какую-нибудь abu. про Медведа, или от его имени. А вообще конференция получилась нудноватой. Медведев пока слишком уж старается под Путина косить - ему бы над собственным образом поработать.
Апатом Мидведев паехал в Бабруйск шоб взиать лична несколька урокаф олбанскаго у Медведа, причем сагласился, что олбанский - диствительна сущиствующий изык в инете наряду с персонажем Медведом...Кросавчег!!!
ржунимагу)))
портрет президента 2008:
выходит на трибуну, поднимает вверх руки, и кричит
--"Превед!
Все: --Превед!
Президент: -Я - Кросафчег???
Все: -Кросафчег!!!
Президент: ДЕлитесь бабками!
Все: - Беееее!!!!