А че суворовцам можно пользоваться мобильными телефонами? Мне кажется новость -бред. В суворовское люди идут учиться по своей воле, а не как в армию по принуждению. Думаю чего чего, а детовщины там недолжно быть. Может кто учился там расскажет как на самом деле?
сравнивать солдата и Суворовца по меньшей мере неграмотно
Цитата: От пользователя: Алексей+
Может кто учился там расскажет как на самом деле?
дедовщиной там никогда не пахло ...по край ней мере когда мы учились....наоборот все проблемы старались решать вместе....и когда кто то приходил из увольнения с синяком под глазом или еще где то ....чуть ли не все училище собиралось наказывать нерадивого....
Цитата: От пользователя: Larik-O
У меня знакомый учится в училише МЧС дак там не только дедовшина там еще и преподы себя ведут себя к ученикам как будто те не люди, а живтные.....
а сравнивать СВУ с МЧС не стоит
преподаватели в СВУ очень добрые и
благородные люди...им респект огромный ...таких нигде нет
амогу даже подсказать почему в МЧС такие преподы...пото му что отношение к ним такое...в Суворовском все на оборот ...там преподавателей уважают и они отвечают кадетам взаимностью....вот
6/0 |
| Поделиться:
Re: СМИ стали известны факты дедовщины в Суворовск...
Вот так, теперь у солдата отберут мобильник... и все... он уже бежит к маме жаловаться...
А кому ему жаловаться, если... ?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В самом училище сообщили, что всеми жалобами курсантов
занимается военная прокуратура, однако там от комментариев отказались, сославшись на то, что воспитанники Суворовского училища - еще не солдаты и это не компетенция военного надзорного ведомства. В областной прокуратуре, в свою очередь, журналистам посоветовали обратиться к военным.
1/0 |
| Поделиться:
Re: СМИ стали известны факты дедовщины в Суворовск...
У меня знакомый учится в училише МЧС дак там не только дедовшина там еще и преподы себя ведут себя к ученикам как будто те не люди, а живтные.....
Страшилки твой знакомый тебе рассказывает!
А по поводу Суворовского
могу сказать смело (за свои слова ручаюсь) там работают очень даже адекватные и преподаватели и офицеры...Сама бымший преподаватель этого училища.