подозреваю что сынуля еще мелкий, т.е на нем недвижимость есть, а она такая вся нищебродка, бедная и несчастная.
пусть еще проверят как она замглавврача стала. слышал там сейчас какой-то областник заправляет
:cool:
19/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге замглавврача больницы незаконн...
Не стоит сейчас бросаться с обвинениями. Во-первых, ситуации могут быть самыми разными: что значит: у сына была собственность, а по документам - нет? Уже вопрос возникает, а во-вторых, что там за сын, надо еще посмотреть, может быть, она намеренно от него съехать хотела, иногда такие родственнички
случаются, что проще на теплотрассе :-(
Короче, вариантов масса.
19/6 |
| Поделиться:
Если она действительно, замглавврача!!!, то хату она может купит без всяких субсидий и еботек. Это рядовые врачи получают не очень много. А уже от завотделением и дальше, нормально выходит.
15/1 |
| Поделиться:
ох, а сколько чиновников из бюджетов незаконно получают денежки?
юродивых везде хватает!
Уж только на одной площади 1905 года с ее елочным и праздничными фестивалями бездонное кол-во денег из бюджета утекает...
Ройзман! Ау! Не желаешь разобраться почему денежки утекают из бюджета в
лед? :-D
13/2 |
| Поделиться:
:cool: Кроме вменения обязанности к возмещению причинённого ущерба, подобным фармазонам надо ещё надолго предоставлять казённую крышу с её оплатой общественно полезным трудом! :ultra:
2/3 |
| Поделиться:
У меня дед нуждался в улучшении жилищных условий, то дом не в износе, то еще что то, кароче в итоге удалось доказать что дед нуждается... Мол ждите, ждали, ждали, деда не стало, мать плюнула на все, дом продали, очнулось правительство... Мол ветеранов ценим, любим, приходите Александр Андреевич
получайте миллион двести рублей на улучшение...
А не дождался...
У моей матери тоже есть своя квартира, но мой дед при этом не улучшил свои ЖУ, причем тут сын не пойму... Либо редакторы нынче такие, информацию не верно трактуют...
Цитата: От пользователя: коля петров
ничего не понял, нуждалась, получила, почему обратно забирают?
Потому что яко бы у сына есть квартира, и по этому его мать не нуждается в улучшении ЖУ...
Тут мне кажется редактор новостей что то напутал...