Кадыров - ставленник Кремля, при всей его самостоятельности
херню городите, господин писака
Скоро 3 чеченская начнётся, батальоны сформированы, деньги на их содержания получены
Ой! а мы то ночей не спали все думали а ну как не изберут... Ффух... Все прям измучались в сомнениях. Другие-то кандидатуры о какие были! 150 аж кандидатов!
там кроме Востока ещё столько воинов аллаха, прощённых гуманистами, что мало опять не покажется.
Цитата: От пользователя: Dim.
Лучше иметь управляемого
Кадырова
то, что он за одним столом с ВВП сидит - это не говорит о его преданности, как в анекдоте "тихо спустимся с гор и поимеем всё стадо". масхадов тоже в своей бурке и папахе по Кремлю гонял, как гордый горец, за одним столом с Б.Ельциным сидел, и где он? так же в дрюююжбе клялся.
Обмани неверного и аллах зачтёт твои грехи - вот лозунг горцев.
Автор: w140 (отправить письмо)
Дата: 02 Мар 2007 17:22
ошибка ПУТИНА
потом будем жалеть, когда бабло скачает с РФ - будет кирдык.
По кинескопу рамзановские владения и праздники в нищей Чечне видел?
Перекачка бабла идет полным ходом.
А Путину деваться некуда нагнул его рамзан ИМХО.
то, что он за одним столом с ВВП сидит - это не говорит о его преданности,
Речь шла не о преданности, а управляемости.
По крайней мере человеку дали власть и вытекающие из нее привилегии относительно мирным
путем. У него есть с чем сравнить. И если в нем есть хоть капля разума, то он сто раз подумает прежде чем променять эту иллюзию власти на окопную романтику.
Я не понял, тут какие-то альтернативы есть? Может предложите еще и Алханова назначить, которого в чеченцы вобще ни во что не ставят?
При всей моей нелюбви к Рамзанчику нельзя не признать, что на данный момент это меньшее из всех существующих зол. В Москве он прикормлен - будь здоров, и ни о
какой войне речи там не идет. Да и не нужна она там никому. Его и чеченцы то уважают за то, что он для достижения мира много сделал.
В чечне по мере возможности и так служат русские менты. Причем нехилые боевые за это до сих пор получают.
А чеченцев по строгости и так неплохо судят - многие даже до приговора не доживают.
Я вот только не понял, как это
на ситуацию с Кадыровым должгно повлиять
При выезде из Чечни чеченские менты стараются эти боевые отобрать.
Это вы с контрактниками путаете, и то им боевые уже несколько лет выплачиваются на месте.
Цитата: От пользователя: GrауАngеl
Позавчера Кадыров сказал, что теперь всех чеченцев будут судить в Чечне
А разве не нормально, когда преступника судят на месте совершения преступления. Мне всегда казалось, что это как раз и есть признак стабильности в регионе.
Давайте закроем глаза на все это и будем думать, как у нас все хорошо.
Я не говорил, что все хорошо. Просто все лучше, чем могло бы быть.
Думаю, будет проще, если вы просто приведете источник, там и разберемся, что Кадыров имел в виду
Я сказал, что боевые ментам, про выплаты
которых, говорили Вы отнимают. Теперь Вы говорите, что боевые не платят.
Где я говорил, что боевые не платят? К тому же вы описываете ситуацию, которая была лет пять назад. сейчас все по-другому, по крайней мере, насколько я знаю. Если у вас другие данные, приведите источник.
Чечены как гоняли на Ставрополье насиловать девчонок, так и гоняют.
Ой, только вот этих соплей не надо. Оставьте эту проблему ставропольским парням.
Нада бы тогда чеченцев на Урале тоже рассматривать,как окупантов,и обращаться соответственно. Но не дадут,разгонят и посадят за разжигание ( Тот же кадыров как рвался в Кондопогу восстание подовлять.
Почему на части России, под названием Чечня, не могут спокойно жить русские?
Вы пробовали там жить? Скорей всего нет. Все русские бежали от туда или были убиты. возвращаться туда просто не спешат. Для этого нужно, как минимум, время.
Просто поставить минусы тому, кто не согласет. Трудней врезумительно возразить. Это не к Вам, GrауАngеl. Ладно, я ушел расслабляться.
/Sniker out