Цитата: От пользователя: news@e1.ru На данный момент мы получили только одно заявление. Тем, кто получал аналогичные письма, мы рекомендуем также подать заявление в полицию для дальнейшего разбирательства в ситуации, – порекомендовали в пресс-службе УМВД по Свердловской области.
А сколько заявлений нужно чтобы они начали искать?
69/2 |
| Поделиться:
Re: Вымогатель-нытик теперь орудует на Ботанике: а...
А сколько заявлений нужно чтобы они начали искать?
50 000 стартовая цена лота :-)
Цитата: От пользователя: Zombi-Alex
имхо вымогателю нужно действовать в академе
там то точно прокатит
машин дохренища
во дворах и каждый за свое ведро трясется
слышал многие там прямо в них и спят. боятся чтоб не угнали или с газона эвакуатор не снял. денег на штрафы то нету, да и постельное белье не изнашивается. сплошные плюсы :hi:
25/3 |
| Поделиться:
"По уже поданному заявлению об угрозе вымогательства сейчас ведётся служебная проверка."
Совершенно безграмотная фраза, ибо:
Под служебной проверкой понимается деятельность в рамках дисциплинарного производства соответствующих должностных лиц по своевременному,
всестороннему, полному и объективному сбору и исследованию материалов по факту дисциплинарного проступка, сотрудников (работников), либо невыполнения ими функциональных обязанностей.
Служебное расследование (проверка) является одной из стадий дисциплинарного производства. :ultra:
13/3 |
| Поделиться:
Видел в Париже странного мужичка бомжеватого вида, который очень плохо играл на губной гармошке. На коробке с мелочью была записка, примерно следующего содержания - "Заплатите мне за эту плохую музыку и я смогу купить мыло, шампунь, постирать свои вещи в прачечной самообслуживания. Без денег я буду
играть ещё хуже и громче. К тому же, от меня будет плохо пахнуть. Спасибо за понимание!". :-(
54/1 |
| Поделиться:
Напоминает анекдот про белорусский вирус.
"Здравствуйте, я Белорусский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите
какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество." :-D
70/1 |
| Поделиться:
"По уже поданному заявлению об угрозе вымогательства сейчас ведётся служебная проверка."
Совершенно безграмотная фраза, ибо:
Под служебной проверкой понимается деятельность в рамках дисциплинарного производства
соответствующих должностных лиц по своевременному, всестороннему, полному и объективному сбору и исследованию материалов по факту дисциплинарного проступка, сотрудников (работников), либо невыполнения ими функциональных обязанностей.
Служебное расследование (проверка) является одной из стадий
дисциплинарного производства.
ну значит кто-то из своих орудует
6/2 |
| Поделиться:
Да, хотелось бы обратиться к Нытику.
Чё, на самом деле схема работает и сколько денег уже собрал!? Мне все интересно! Можешь конечно в личку! Выгодно или нет? А то может тоже пойти, :cool:
И обязательно, в каких районах схема лучше работает?!
Там машины на всякий вкус и цвет собраны и почти друг на друге стоят!
багатая паства, можно стричь. но сумму дешевле надо просить. вопервых там колеса маленькие, стоят тыщ 5-7 итого, во вторых денег нет у людей, все в ипотеку уходит и
синьку по пятницам как зовещал слепаков
13/4 |
| Поделиться:
багатая паства, можно стричь. но сумму дешевле надо просить. вопервых там колеса маленькие, стоят тыщ 5-7 итого, во вторых денег нет у людей, все в ипотеку уходит и синьку по пятницам как зовещал слепаков
Надо брать не ценой а
количеством! Брать с тамошних нищебродов по соточке, но каждый месяц. Пусть как вторую ипотеку платят. :-D