Цитата: От пользователя: news@e1.ru Водитель двигался по улице 8 марта со стороны проспекта Ленина в сторону улицы Челюскинцев и не предоставил преимущество пешеходу, который двигался по пешеходному переходу, - рассказал исполняющей обязанности начальника ГИБДД города Екатеринбурга Владимир
Капустин. - Водитель допустил наезд на 15-летнюю девочку.
пишите правильно, не водитель, а прокладка между рулём и сидением :ultra: куда спешил, зачем спешил... :-(
девочке выздоровления :-)
Там очень часто летают.Переходил на днях там по пешику - перед мной м :cen: на заниженной в пол 2105 пролетел без остановки.Еле успел отскочить.Еще и сигналил напоследок :cen:
Мну по этому переходу вообще больше не хожу. Пересекал там однажды дорогу, вышел на пару метров на проезжую часть, стою, жду пока остановится транспорт, и начинаю медленно шагать вперед. В итоге, в последний момент остановившийся, с визгом покрышек, водятел на на фв поло открыл окно и давай на меня
орать, мол я медленно перехожу дорогу! Видимо надо с низкого старта перебегать лишь бы он на своем ведре ехал без остановок.
Странно что он не сказал что солнцем ослепило, и что пешеход бежал слишком быстро на его машину - стандартные отмазки. :ultra:
То что солнца не было - еще никого не останавливало в таких случаях.
Как прикольно поржать на форуме, что ребенка сбили. Думайте мозгами, над чем смеётесь!!!
Хожу по этому переходу каждый день не по разу, вчера там минут через 10 проходил после того, как это случилось. Девочка на асфальте
лежала, маленькая, я думал, что ей и 10 лет нет. Слава Богу, что девочка жива. Это как нужно было ехать, чтобы так стекло разнести об ребенка.
Я бы таких водятлов пожизненно прав лишал, повезло :cen:, что не насмерть сбил.
aLLfunny@ Вы просто моральный :cen:, девочку пожалеть надо. У семьи несчастье, а вы стебаетесь. Я Вам точно не пожелаю того, что мы сейчас переживаем. А девочка маленькая и худенькая.