Цитата: в программе гала-концерта: испанская группа O'funk'illo, Глеб Самойлов, "Мельница", "Каспий", "Мультfильмы", "Поющие гитары", Миша Лузин, "4 апреля", "Кирпичи", "Старый приятель", Banga Jazz.
Кто все эти.... я и не знаю таких...
Какой к черту райдер, столько народу, скинулись
бы по пятере, предоплату внесли, билеты продали поделили доход с арендодателем площадки...
Вот только не пойдет наверно никто, на эти группы...
Думаю это было 12-ти минутное восстание гитар... типа мы еще тууут мы еще моожем тряхнуть стариной
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Потом пришли полицейские и сотрудники метро, кричали на нас и выгнали.
дак это на "площади 5 года?"
дак там всегда бабка одна стоит поёт, пропитым фольклорным голосом,
наверно пожаловалась, что чайфы у неё всю выручку оттянут, вот
и пришли полицейские :-D
У них есть номальные песни, но те кого они к себе приглашают :nud: Мну утром в новостях слыхал что уже проведён отбор участников, надеюсь в этом году будут музыканты а не их подобие :beach:
У нас 11 хедлайнеров, а, сами знаете, доллар и евро растут.
Одиннадцать музыкантов и коллективов уже подтвердили свое участие в программе гала-концерта: испанская группа O'funk'illo, Глеб Самойлов, "Мельница", "Каспий", "Мультfильмы",
"Поющие гитары", Миша Лузин, "4 апреля", "Кирпичи", "Старый приятель", Banga Jazz.
кто из этого набора групп "хедлайнеры" и почему они стоят больше 4 т.руб.? 8(
Наверно родственники, вот есть люди у которых гитара это хобби, а есть те кто пытаются набрякать гитарой себе на пропитание, но уровень не тот.... Уж не знаю к какой группе себя относит
Шахрин... но стоять в переходе и набрякивать на райдер....
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Выручили несколько тысяч, этого хватит на часть бытового райдера небольшой группы.
ну кстати возможно какой райдер, такой и способ выручить денег на него :-D
может там было
"Питание. Шаурма или хот-дог из киоска, фунфырик
боярке не меньше 12 лет выдержки
Проживание. Теплотрасса не ниже класса "комфорт"
Дорога. Ловля попуток организаторами фестиваля..." :-D
за испанцев не скажу, не знаю. А вот из отечественных исполнителей в
данном списке хедлайнеров не наблюдаю. Разве что "Мельница". Глеб, это все таки не "Агата Кристи", "Мульфильмы" и "Кирпичи" чота там "блеснули" двумя песнями в конце 90-х, а сейчас на фиг не упали.
за остальных вообще не в курсе.
Хедлайнер, это тот, кто в одного площадку соберет, таковых
в данном списке почти нет.
Мну вот на Металлику 25 августа в Питер поедет, вот это другое дело. :super: