Они дали объяснения, из которых следует, что они не могли дать звуковой сигнал, потому что запала соответствующая кнопка, и решили напугать медведя, не желая ему зла, – сообщила старший помощник Западно-Сибирского прокурора по взаимодействию со СМИ
Оксана Горбунова.
По словам машинистов, к ним в кабину попросился мужчина, у которого сломался снегоход. Сын мужчины ушёл вперёд по путям за помощью, поэтому они решили спугнуть медведя, бежавшего по путям.
:weep:
походу дела сожрали пушыстега :weep:
а то запавшая кнопка, нежданный попутчик, зашедший во время движения, и бегущий впереди паровоза сынок уж очень настораживают :ultra:
посмотрел бы я, как бы вы ломились в локомотив к этим, как вы их назвали.....когда встретились бы на путях с этим Мишей.....наверное, после такого ближе и родней людей на свете бы не
было.....кто безоружный встречал живого вонючего медведя в лесу в метре от себя - тот поймет. Вот не сытого и довольного в конце лета, а зимой-весной.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Они дали объяснения, из которых следует, что они не могли дать звуковой сигнал, потому что запала соответствующая кнопка, и решили напугать медведя, не желая ему зла,
сказочные чудаки...если бы не хотели мишке зла-сбавили бы скорость,
выключили свет на пару-тройку секунд-и мишка бы убежал с рельс....животные бегут в потоке направленного света по глупости, а люди, которые его давили, делали все умышленно :ultra:
Медведь конечно же не жилец, даже если тут не пострадал, рано или поздно выйдет к людям собак пожрать, тут его и стрельнут ибо шатун очень опасен. Но метод конечно варварский. Бригаду машинистов разжаловать и отправить на работу путейными обходчиками в те же места, в ночную смену :-D
пока статью не прочитала, тоже хотела возмущаться начать. Интересно посмотреть как вы все себя поведете если ваш ребенок уйдет за помощью в лесу, а в этом районе бегает медведь. Я их близко видела в живой природе и поверьте, лучше не встречаться! Я против убийства животных, но в такой ситуации, я
поступила бы так же.
пока статью не прочитала, тоже хотела возмущаться начать. Интересно посмотреть как вы все себя поведете если ваш ребенок уйдет за помощью в лесу, а в этом районе бегает медведь. Я их близко видела в живой природе и поверьте, лучше не встречаться! Я
против убийства животных, но в такой ситуации, я поступила бы так же.
:-)
а позвольте, а как "попутчик" добрался до управления поездом? :-)
если ваш ребенок уйдет за помощью в лесу, а в этом районе бегает медведь. Я
Ты ребёнка завели сначала, а потом медведей колбась. Первымитолько медведицы бросаются, если есть опасность потомству, а так медведь
обходит стороной человека и боится его. :ultra:
– Они дали объяснения, из которых следует, что они не могли дать звуковой сигнал, потому что запала соответствующая кнопка, и решили напугать медведя, не желая ему зла,
Отмазки, учуяли что пахнет "жареным"
Цитата: От пользователя:
Сын мужчины ушёл вперёд по путям за помощью,
Получается, что если шел бы вместо медведя этот сын попутчика, то они бы тоже так радовались и кричали "Дави"? И начали тормозить после того как сбили бы его?
а позвольте, а как "попутчик" добрался до управления поездом?
Я щас даже еще раз перечитала, и там ни слова о том кто вообще управлял поездом. Написано ясно, что в кабину ПОПРОСИЛСЯ. Где написано, что он и управлял?
к ним будут приняты самые жёсткие дисциплинарные меры...
А чо за кипиш-то??? Медведь не краснокнижный зверь, ну сбили, ну и съели бы еще, в чем катастрофа-то??? Где преступление? То-же самое с лосями, тоже любят под фары кидаться...
Вы бы лучше задумались о том, что в Гранате рыба
свежемороженая с глистами продается (нарвался недавно)... Ладно у меня есть возможность под микроскопом посмотреть при подозрении... Да и вообще продукты питания очень опасные для жизни... Как мне кажется - это гораздо страшнее, чем мишку сбить... Одного...
Ты ребёнка завели сначала, а потом медведей колбась. Первымитолько медведицы бросаются, если есть опасность потомству, а так медведь обходит стороной человека и боится его.
Что тебя так беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом? Я умею
слушать :-);-)