Прокуратура проверила журналистов е1 и обнаружила в их статьях желтизну и всевозможные ошибки и опечатки разной степени упоротости, по резульатам проверки были уволены все журналисты е1!!
10/1 |
| Поделиться:
Re: За такое можно уволить управляющую компанию: п...
шок!! в екатеринбурге журналистов приговорили к 3 годам условно за безгармотность!! больше всего пострадали сотрудники одного из новостных медиапорталов!!
5/3 |
| Поделиться:
Якобы , реформа ЖКХ и создание УКашек, очередная АФЕРА государства, как лучше обдирать жителей..., для видимости борьбы создали: жилищную инспекцию... :weep: , депутат Ионин носится с "Справедливым ЖКХ", все это как "мертвому припарки" :lol::lol::lol::lol:
6/0 |
| Поделиться:
Тоже хочу на своих коммунальщиков в прокуратуру написать, холодная вода еле как бежит, приходили, замерили, пообещали в течении 2х месяцев поменять трубы, но прошло уже пол года, а в ответ одни обещания.
6/1 |
| Поделиться:
Октябрьская вообще про нас забыла. Дороги не чистят, мусор не выносят, в подъезде не убирают, лампочки не меняют. Подъезд осыпается... А прокуратура штрафанёт их - и снова-здорово на 45 дней как минимум тишина. Хоть каждый день на них жалобы пиши. Штрафы то смехотворные. Проще штраф заплатить, чем
дом обслуживать. Зато денег с нашего дома гребут - будь здоров...
10/1 |
| Поделиться:
Октябрьская вообще про нас забыла. Дороги не чистят, мусор не выносят, в подъезде не убирают, лампочки не меняют. Подъезд осыпается... А прокуратура штрафанёт их - и снова-здорово на 45 дней как минимум тишина. Хоть каждый день на них жалобы пиши.
Штрафы то смехотворные. Проще штраф заплатить, чем дом обслуживать. Зато денег с нашего дома гребут - будь здоров...
ну офигеть теперь!! а поменять то ее нельзя чтоле? 8(:-D
1/3 |
| Поделиться:
Коммунальщики попались и на игнорировании обращений жильцов.
Пусть ещё все ТСЖ проверят. ;-)
Сначала люди, находясь в эйфории самостоятельной жизни без УК, добровольно отделяются от государства и создают ТСЖ, а
затем днём с огнём ищут Председателя. Какие уж там ответы на обращения. :beach:
1/3 |
| Поделиться:
По отоплению за 15 лет наворовали выше крыши!!! Люди пишут, что каждый год по 5000 переплачивают. При этом жалеют 100р на юриста. Скинулись домом и получили назад свои деньги. Страна не пуганных страусов :-D
5/1 |
| Поделиться:
ну офигеть теперь!! а поменять то ее нельзя чтоле?
а вы вообще представляете себе процедуру смена УК?
В новостях можно погуглить как дома с грамотными жильцами пытались сменить УК и вроде до сих пор не сменили, или проблемы
огребают.
4/1 |
| Поделиться:
Прокуратура РФ проверила один из главных новостных порталов Екатеринбурга, по результатам проверки у портала изъята лицензия СМИ и выдана лицензия бульварного рекламного листика!
3/1 |
| Поделиться:
а вы вообще представляете себе процедуру смена УК?
В новостях можно погуглить как дома с грамотными жильцами пытались сменить УК и вроде до сих пор не сменили, или проблемы огребают.
а что там за процедура? объявляется собрание
на котором решают сменить УК или нет, потом предлагаются варианты на кого сменить, потом все голосуют в письменной форме.. т.е каждому в ящек пихается бумажка где написана, я иванов иван иваныч, собственник вот этой квартиры хочу расторгнуть договор с УК такойто и заключить договор с УК другойто..
Старую УК извещают о том чта они посланы в ж, заключают договор с новой и квитки на оплату приходят от новой ук.. ну я это так представляю, а вы?
0/3 |
| Поделиться:
при этом должно быть некие активисты в доме, которые возьмут на себя организационные функции.. а если никому ниче не надо, так оно само и не сделаетсо :-)
3/0 |
| Поделиться:
а что там за процедура? объявляется собрание на котором решают сменить УК или нет, потом предлагаются варианты на кого сменить, потом все голосуют в письменной форме.. т.е каждому в ящек пихается бумажка где написана, я иванов иван иваныч,
собственник вот этой квартиры хочу расторгнуть договор с УК такойто и заключить договор с УК другойто.. Старую УК извещают о том чта они посланы в ж, заключают договор с новой и квитки на оплату приходят от новой ук.. ну я это так представляю, а вы?
Гладко на бумаге, да
забыли про овраги... Хорошо быть теоретиком :beach: и рассуждать, как это легко делается :lol::lol::lol::lol::lol::lol: