Полная чуш, я сутками в сети, если и попадаются какие то потуги ограничить мой действия, то мне просто смешно потому как не эффективно. У НАС СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ.
55/39 |
| Поделиться:
Re: Россия заняла первое с конца место в рейтинге ...
кстати, кто знает как с той же порнушкой в Штатах?
было время они за самовольное подключению к кабельному ТВ реальные сроки давали.
а всё туда же, свободе весь мир учат.
и вообще
меня их цветные схематические обозначения бесят. внатуре :cen: какие-то
[Сообщение изменено модератором 08.12.2014 09:45]
26/9 |
| Поделиться:
Чтото на интернет в муссировании в последнее время активно нездорово налегают..
Щупают почву прям будь здоров
Троллят и троллят, прокачивают и прокачивают
К чему бы это?
28/0 |
| Поделиться:
Опять эти Западные рейтинговые агенства , работающие по заказу "всемогущего" Госдепартамента CША !!!! Цель- создать определенное мнение о России в мировом сообществе !!! :ultra::ultra:
Ох уж эти рейтинги.
Попробуйте в мерикозии негра назвать негром, а геев педиками.
У нас даже великое и ужасное правительство никто не боится в интернете.
Сколько лет ЧАМу указывали вымыть город и стебались над дедушкой 1937 г.р?
Сколько слов написано про путина, медведева?
Непостижимо! Это и есть показатель отсутствия свободы? 8(
25/13 |
| Поделиться:
Опять эти Западные рейтинговые агенства , работающие по заказу "всемогущего" Госдепартамента CША !!!! Цель- создать определенное мнение о России в мировом сообществе !!!
Отсюда и отток капитала , и снижение инвестиций и,
как следствие ,падение рубля !!
Большинство европейских стран и их руководителей, в виду своей глупости и не дальновидности, до сих пор живут предрассудками !! :ultra:
У нас самый свободные интернеты. Да и страна в целом. Если бы была тирания, то все негодяи вроде подпиндосников, либералов и подобных холуёв запада сидели бы в трудовых лагерях. А так на форумах сидят сутками. :ultra:
20/17 |
| Поделиться:
Например, заместитель директора Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Гребенников говорит: "Два десятилетия, когда интернет вообще в России зарождался, интернет-область в России была настолько свободной, насколько только можно
представить, - цитирует его "Коммерсант". - Два года назад государство активно стало присматриваться, только потому что большие международные компании начали вытеснять российские продукты. Если бы государство не вмешалось в деятельность интернета в России, возможно, сегодня уже не было бы наших
проектов, которые реально могли бы конкурировать с международными игроками. Любая европейская страна, если мы на нее посмотрим с точки зрения интернета, более регулируема, чем Российская Федерация", — сказал он изданию.
Интересно, что это за проекты? Только про контакт знаю. Майл
ещё.
Ох уж эти рейтинги.
Попробуйте в мерикозии негра назвать негром, а геев педиками.
У нас даже великое и ужасное правительство никто не боится в интернете.
Сколько лет ЧАМу указывали вымыть город и стебались над дедушкой 1937 г.р?
Сколько слов написано про путина, медведева? Непостижимо! Это и есть показатель отсутствия свободы? 8(
Привет от Саввы Терентьева. ;-)
1/1 |
| Поделиться: