Сергей Нудельман руководил екатеринбургским Центром пластической хирургии
Ну еще бы ! С такой то фамилией и не руководить .
Не со временем он боролся , а утешал самолюбие страшенных бабищ за огромное бабло . Простым работягам
от такого еврейского доктора толку ноль.
38/25 |
| Поделиться:
Re: Он возвращал красоту и боролся со временем: в ...
Врачи частенько карму отрабатывают, рано уходя
Последний абзац в статье - цитата его слов, абсолютное противоречие Божественным законам, если уж он берёт именно их за основу тезиса
9/1 |
| Поделиться:
не забывайте, что пластическая хирургия необходима при травмах, ожогах . да всякое в жизни бывает
Он наверное и простых людей по полису ОМС оперировал в своей клинике ? :-D Его услугами пользовались далеко не простые люди , и
делал он это не корысти ради да ? Вы можете себе позволить операцию в его клинике ?
10/8 |
| Поделиться:
сколько заслужил, столько и пожил.
меня вообще подобные некрологи поражают. ну жил-был, известный в узких кругах чел. каждый день кто-нить да умирает :cool:
4/7 |
| Поделиться:
Не прав ты пейсатель.
Это единственная клиника кто взялся сделать сразу три операции (замена тазобедренного сустава + восстановление верхней челюсти и свода скулы + исправление носа) после того как меня сбил пьяный гаишник.
Да, там недёшево и я брал кредит на крупную сумму, но в 23 ГКБ
палтная палат стоит на 30% дороже и никакого ухода ВООБЩЕ!!! А тут врачи и доктора от тебя не отходят, кормят как у мамы дома!!
И те кто незнают каким я был целый год после ДТП даже не подозревают что у меня небыло верхней челюсти и я год пролежал с раздробленным тазом.
Спасибо Сергею
Владимировичу за то чо он создал эту Клинику в нашем городе!!! Земля ему пухом, светлый человек был.
Цитата: От пользователя: GMовод
Не со временем он боролся , а утешал самолюбие страшенных бабищ за
огромное бабло . Простым работягам от такого
еврейского доктора толку ноль.