Мне кажется или "Точка" вовсе не обанкротилась, а была прикрыта за обнал?
Вообще не понял наездов на г-н Дьяконова (или как там его)...
На истину не претендую - я тот еще спец в банковских технологиях...
8/3 |
| Поделиться:
Re: Эксперты не исключают, что экс-предправления Б...
Центральные банки утверждают не только кандидатуры собственников, но и независимых членов советов директоров банков. У нас такая тенденция в России тоже начала появляться.
чиновники будут решать чем можно заниматься
человеку, а чем нельзя - повелители судеб :-)
3/1 |
| Поделиться:
Складывается впечатление, что этот Аксаков вообще не по теме выступил. Или отрабатывает заказ. Во-первых, отозвал лицензию ЦБ, а это как минимум субъективное решение. Типа захотели Пупкина (Председа Банка) посадить, "А давай у него лицензию отзовем, а потом инициируем посадку" :-D Во-вторых, тут
расклад с ЛИКВИДАЦИЕЙ, а не БАНКРОТСТВОМ. На моей памяти один из немногих случаев, когда Банк с отозванной лицензией ни кого не кинул на деньги. У самого р/сч в 24ке был. Команда этих ребят ведет себя очень достойно и корректно, даже в той ж....пе какой они оказались ну и нас немного туда
подтянули.
[Сообщение изменено модератором 05.12.2014 20:23]
10/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru если 90% наших пациентов – это банки, которые реально криминально обанкротились, то, соответственно, уголовные дела неизбежно
щас банкиры за эту уловку уцепятся зубами-и в правление начнут выбирать директоров со справкой от психиатора :-D
0/1 |
| Поделиться:
лицензия-не директору даётся
а по-теме
набиулина сахибзадовна воюет с кланом-"самого лучшего министра финансов"
достаточно,посмотреть кто в учредителях(официалинфа) и в
"крыше"(неофициалинфа)-банков,прикрытых(со скандалами) недавно
1/0 |
| Поделиться:
лицензия дается не директору-я с вами на эту тему вроде и не спорила, только вот ответственность по УК РФ наступает в отношении директора, а не учредителей :ultra: а директор-это лицо подневольное в банках,
он самостоятельных решений не принимает-все остальное-блеф ;-)
1/1 |
| Поделиться:
конкуренты злопыхатели до конца дней будут клясть 24ку с Дьяконовым.
Сейчас клиенты вновь убегут от них к Дьяконову.
Они уже не знают какую грязь на него налить, лишь бы клиенты не ушли к нему... :-D
3/2 |
| Поделиться: