а я согласен. С ужасом вспоминаю свою школу - классная тетка восстанавливала одноклассников против меня. Также было и с моей сестрой, и с моей матерью.
Сейчас вот с сыном проблема - на
приеме у психолога он прямо заявил, что учитель перед классом выставляет его идиотом и дебилом.
В данном случае следователи работают в правильном направлении - однозначно надо привлекать учительку. Она вместо того, чтобы помощь адаптироваться ребенку в новой школе, стала его засыпать
плохими оценками.
21/35 |
| Поделиться:
Re: Директор школы в городе Арамиль: самоубийство ...
Это что за бред то происходит?
Ну давайте теперь за все плохое в этом мире учителей винить и под суд отдавать. Самое главное крайнего найти и указать, что виновен!
Очень удобная позиция ведь...
Жалко очень мальчишку... 8 лет... :-(
26/3 |
| Поделиться:
дело даже не в учителе.
просто в школах плохо развит институт детских психологов.
школьный психолог не вызывает доверия у ребенка, потому что он может рассказать все коллегам, а те не станут выносить сор из избы.
мое мнение- школьный психолог должен быть обособленной единицей в
школе и не подчиняться никому, даже директору. и если дети будут это знать - то случаев замалчивания и утаивания будет меньше.
35/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru С сыном она была заботлива и строга, какой и приходится быть всем матерям-одиночкам.
она не одиночка, а разведёнка, возможно из-за развода срывалась на ребёнке :ultra:
в полной семье его возможно баловали и никогда не ругали, а тут
такое... и развод и новые город, школа, коллектив и ругань...
33/3 |
| Поделиться:
хорошо если учитель вытерпит полицайские допросы и восстановит свою психику!!! как так ?-мальчик один в зале на шведской стенке где убиться или травмироваться и без мыслей о самоубийстве можно??? кто за зал ответственный???- халатность или проходной двор???? а если всеж самоубийство - в большей
степени родители - причина !!! если-бы учителя виновны были - то у них раз в месяц бы убивались дети!