Да как он смеет свои обращения делать когда в благословенных США ночь? Господин Обама вынужден будет нарушить график здорового сна и сидеть перед ящиком! Настоящий тиран и диктатор!
30/22 |
| Поделиться:
Re: Слово за Путиным: президент России обратится к...
В Послании он озвучит судьбу материнского капитала.
В 2004 году господин президент говорил о снижении инфлиции и доступном жилье.И действительно ведь бумажная инфляция спустя 10 лет стала ниже(хотя продукты дорожают гораздо сильнее,
но видимо это не инфляция), а купить квартиру может даже таджикский дворник(по крайней мере мой сосед таджик, работает дворником, регулярно ездит в тоджикистон и живет в трешке...)! :-D
Судя по статье, главный смысл президентских посланий состоит в их продолжительности. О чем в них говорится - мало кого волнует, все равно слова одни, дела другие. А вот будет ли побит рекорд по продолжительности - это да, это интересно!
34/3 |
| Поделиться:
Должен сказать что-то серьезное, а не просто лить воду.
я от него жду налоговое послабление, ужесточение наказаний чинарям, ну и чтоб заднюю в отношениях с Западом не включал :cool:
маткапитал скорее всего не только продлит, но
и добавит. пусть это не ахти какие деньги, но лишними не будут. дареному коню так сказать...
6/35 |
| Поделиться:
Сейчас многие рассуждают только о "пятой колонне". Но, если есть пятая колонна, то должны быть и первые четыре. Вот, например, пять колонн Путина:
1-я колонна: силовики и чиновники;
2-я колонна: олигархи и РСПП;
3-я колонна: ПЖиВ, ОНФ, КПРФ, ЛДПР, СР;
4-я колонна: крепостные
("Уралвагонзавод", бюджетники и пенсионеры);
5-я колонна: Центральное ТВ, агитпроп и крымшиза.
41/8 |
| Поделиться: