Цитата: От пользователя: Японская радиоактивная машина
смысл кушать отходы втридорога - российский общепит это .... , лучше самому готовить
а где не в тридорога?
Например если я сейчас пойду в магазин, то смогу купить бутылку Циндао за 3-4 юаня. В кафешке дешевле,
чем за 10 не продадут. Порция шашлычков - 25. Мяса в них максимум на 7-8. Початок кукурузы - 8 юаней. В магазине он же - 1. В японской лапшичной заказать лапшу - 35 юаней. Продуктов в этой тарелке в пределе на 10.
если я сейчас пойду в магазин, то смогу купить бутылку Циндао за 3-4 юаня. В кафешке дешевле, чем за 10 не продадут. Порция шашлычков - 25. Мяса в них максимум на 7-8. Початок кукурузы - 8 юаней. В магазине он же - 1. В японской лапшичной заказать
лапшу - 35 юаней. Продуктов в этой тарелке в пределе на 10.
ну, то есть, кроме продуктов рестораторы не платят больше ни за что - аренду, коммуналку, налоги - и сами себе не платят? 8(
...... в августе 2014 года реальная зарплата россиян упала к тому же периоду предыдущего года впервые с 2009 года. Но в сентябре, по официальным данным, показатель вырос на 1,5%.
Скорее всего в сентябре ведущая
десятка "топ-менеджеров" России резко повысила себе зарплату и вытянула-таки средний уровень доходов россиян на положительный уровень. На какие только жертвы не пойдешь ради любимой страны! :-)
ну, то есть, кроме продуктов рестораторы не платят больше ни за что - аренду, коммуналку, налоги - и сами себе не платят?
вопрос был в том, что в кафе "втридорога". Я предположил, что "втридорога везде" Я назвал цены с обычного
супермаркета или рынка. и с обычной кафешки. Думаю хозяева кафе покупают продукты не в супермаркете и не на рынке у дома. Что касается налогов и т.д. Не смешите мои тапки. Кто из здесь присутствующих платит все налоги на 100% и не пытается их занизить? Про то, как это устроено в КНР не имею ни
малейшего представления. Но думаю, что здесь это на мноооого проще. каждый, кто считает себя повором - про вечерам вытаскивает пару столиков на улицу и готовит для желающих. И я не думаю, что они как-то запариваются за налоги и т.д. В России все иначе. Но с голоду босы общепита как-то тоже не
пухнут. Вполне себе не плохо живут.