заходишь такой в женское купе с надеждой познакомится а там три таких же как ты
а на эту тему уже давно анекдотец ходит.
заходит мужик в поезд, идет по своему билету в купе, открывает дверь и растерянно замирает.. за дверью -
три мужика, с интересом разглядывают вновь прибывшего, потом один изрекает: что, тоже билет в женское купе покупал?
0/0 |
| Поделиться:
Re: В трех свердловских поездах появились мужские ...
купишь билет в Ж, а там три перечницы старые... днем пи#дЯт без умолку, ночью храпят, огроменные баулы перетащить без конца просят... ну его нах... вероятность встречи приятной попутчицы увеличивается ровно во столько же сколько встреча с такими бабками...
Да и не факт. А может они
предпочтут мужские купе? :-)
3/0 |
| Поделиться:
как ни странно, большим успехом пользуются мужские купе
мужчины не желают всю дорогу слушать болтовню женщин и испытывать неудобства, когда они передеваются.
первые результаты введения в Новосибирской обл.
2/1 |
| Поделиться:
Ездила - не умерла. А вот с компанией русских возвращалась - это был ужас. Пили водку все двое суток, вонизм стоял жуткий, они умудрились подраться и по ночам орали матом.
Буду ездить
исключительно в женском купе.
2/4 |
| Поделиться:
Насколько я понимаю что только купе будут раздельные, а вагоны общие, значит все круто, шансы встретится с интересной собеседницей остаются, а вероятность поиметь в попутчицы храпящую бабку вечно лежащую на твоем нижнем месте, так как ты добрый и ей уступил, уменьшаются!!!!
Хорошая
идея :-)
0/0 |
| Поделиться:
Суть не в русских, а в том, что национальность играет не первую роль. А мат и перегар от алкоголя я не переношу. Издевательство над тонкой женской натурой). Еще и с чувствительным обонянием.
0/1 |
| Поделиться:
Ездила - не умерла. А вот с компанией русских возвращалась - это был ужас. Пили водку все двое суток, вонизм стоял жуткий, они умудрились подраться и по ночам орали матом.
Буду ездить исключительно в женском купе.
Так
может вы сами мужиков спровоцировали на такое поведение? Наличие женщины в компании ВСЕГДА ведёт к экспоненциальному росту культуры:-) Так может вы так себя поставили что вас в купе будь-то и не было?
1/0 |
| Поделиться: