Не знаю, как там компьютер в деревяном корпусе, но когда я выбрасывал старый телевизор в аналогичной обшивке, то делал это с каким-то особым удовольствием.
Если у нас почти вся мебель из ДСП, т. е. из опилок, то где натуральное в 20 кр. размере? За границей? У нас по логике дерево должно стоить на уровне пластмассы, а тут оригиналы за бешеные бабки.
Если у нас почти вся мебель из ДСП, т. е. из опилок, то где натуральное в 20 кр. размере? За границей? У нас по логике дерево должно стоить на уровне пластмассы, а тут оригиналы за бешеные бабки.
да стоить всё должно гораздо
дешевле. Так то интересно было бы что-нибудь деревянное себе поставить, но не из-за гламура, как здесь предлагается
отличная идея! понятно, что малоимущие студенты себе такого не купят, им на обычный компьютер заработать бы... но обеспеченные, состоявшиеся приверженцы классического стиля в интерьерах, наверняка оценят и будут платить за это адекватные стоимости качественной ручной работы деньги!
отличная идея! понятно, что малоимущие студенты себе такого не купят, им на обычный компьютер заработать бы... но обеспеченные, состоявшиеся приверженцы классического стиля в интерьерах, наверняка оценят и будут платить за это адекватные стоимости
качественной ручной работы деньги!
Думаю, такое себе поставят только цыганские бароны. Компьютер - это же продукт самых современных технологий, а не анитквариат.
Необходимо же знать, что ноутбук нельзя держать на коленках. А капютер с F= 3ГГц - маленькая, но СВЧ печечка, потому и должна быть в железном и заземленном корпусе. А все прозрачные навороты корпусов из плекса и дерева вредят Вашему здоровью.
А все прозрачные навороты корпусов из плекса и дерева вредят Вашему здоровью.
зато тараканам там комфортней.. и клопам... про мышей вообще речь не идет. )))))))))))))))) а уж при КЗ растопка уже готова, опять-же плюс. ))))))))))) при
остановке вентиляторов - интересно, как быстро такой девайс возгорится????? ))))))))