Очень долго хотел начать фразу солов "да ...". А в сущности у нас есть прекрасный сервис, только стоит он за сутки как за неделю в Турции. Страны ЕС тожетнервно сосут в сторонке. Все есть, рынок заполнен. Чего они собраличь предлагать?
я тут примерно прикинула по ценам: семья из 4 чел 2 взрослых, 2 ребенка(10 и 5 лет) на 10 дней. Авиаперелет 7000 р/чел, трансфер 2000 р (туда - обратно), гостиница 4* 5000 р/сут за номер, еда 2000 р/сут/чел (без алкоголя). ИТОГО: 56 000+2 000+50 000+80 000= 188 000 р. Добро пожаловать в Россию!!!
конечно могут это всё сделать
только вот хотят ли так сильно
сделать всё это для народа
лично мне достаточно
типо сапсана или самолета
по приемлимым ценам
ну а хостелы думаю сами нарисуются уже :-):-):-)
Что за привычка постоянно сравнивать в пользу своего мнения. Если говорит о пляжном отдыхе, то в США есть Калифорния, Флорида, Гавайи, а у нас Крымнаш и Сочи. Поэтому там и едут к себе.
Осторожно посоны, а то придут аффганцы ветераны и наклеют
наклейки на лоб "я алкаш и зассанец"а ниже маленькими букофками ст такая то и такая то.Не надо пить пивас и писать у исети
и в США и в Китае вбухивают огромные ресурсы в сервис. Приезжая в национальный парк в эти страны - видишь чистоту и порядок в самом парке, уйму гостиниц рядом с парком - хочешь, попроще и подешевле, хочешь - подороже и понавороченнее. Приезжаешь в наш национальный парк - Оленьи ручьи или Таганй -
давай зарегистрируйся в убитом домике и пили по непонятным картам неизвестно куда, обходя отходы производства предыдущих туристов. Хорошие дороги к месту отдыха - нафига? хорошая парковка - давай, вставай на грунтовку и не компостируй мозг. Хорошая гостиница - тебя чем не устраивает тёмное, влажное
и неотапливаемое помещение? Хочешь на Маму-Пупунёр сходить - хренакс или уйму денег плати за вертолёт или лодку или шагай по разбитым дорогам дня три и подходя к месту - не будет ни одной нормально оборудованной площадки для палаток. Только злобный вопль - нельзу тута ходить, тута мох, который
восстанавливается 30 лет
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чартерные рейсы, "звёздность" гостиниц и серви...