Когда училась в школе, нас тоже постоянно закрывали на карантин, это было здорово:-) Так что детям эпидемия гриппа на руку.
Хотя, конечно, в случае карантина в садике дело обстоит куда более печально.
Через недельку: в рабочий день 9 марта карантин обеспечен :-)
Чё-то я тоже ща сижу и чую, как ОРЗ подступает к моей носоглотке...
Водочки што ли взять... з пирцем... Так тока на днях пить бросил
:-D
какие наивные Вы...,причем тут погода и т.п., эти "ублюдки -воспитатели" специально открывают форточки и делают еще кучу таких гадских вещей (писать даже не хочу) -наши лялечки болеют...мы не спим по ночам...губится здоровье на всю жизнь..., им по... на наших детей - главное они себе каникулы
таким образом себе устравивают, и живут и совесть их не мучает.Самое страшное что никому до этого дела нет, а они не щадят даже ясельных детей!!!
а почему не евреи виноваты? овцевода в эту тему выпустить надо...
я тоже болею - это происки злых чиновников, которые ночью открыли мне форточку? бред нах однозначно... мадам , бросайте пить!
Вот кто, оакзывается, во всем виноват...
Как же эти гады до моих детей умудрились добраться - не ходят в ясли-садик, а сопливят отчего-то... Наверняка мелочки с заразой по квартирам ходют разбрасываю, в
фороточки, специально открытые.
ЗЫ А ить заломало меня все ж, ток пока не сильно... Вооот... пришел с коллегами радостью такой поделиться :-D
Я знаю что говорю и отвечаю за свои слова, и я в обще -то я имела ввиду именно садики,зайдите на форумы ека мамы и у мамы и почитайте...а если есть у кого ясельные дети, зайдите так в обед примерно за своей крохой не предупреждая воспитателя и убедитесь сами...
Василиса , во первых
не тыкай мне, а во вторых !!!!или следить за 30 малышами в группе!!!!!-,или не за кем не следить вообще ...разницу чувствуешь
А еще почему то в "ведомственных садиках" нет такого беспредела,нет такого букета болезней у детишек и так часто они не простужаются...