Не нравится мне это, - заявил губернатор. - Хочешь в Екатеринбурге что-нибудь приличное сделать и тут же натыкаешься на сопротивление. Как будто это мне надо? Все, что мне в жизни надо было - я имею! Приличный костюм... один, одна машина, одни лыжи. И всё!".
мне тут нечего
сказать.
23/2 |
| Поделиться:
Re: Россель в негодовании: ему не дают строить Ура...
Не нравится мне это, - заявил губернатор. - Хочешь в Екатеринбурге что-нибудь приличное сделать и тут же натыкаешься на сопротивление. Как будто это мне надо? Все, что мне в жизни надо было - я имею! Приличный костюм... один, одна машина, одни лыжи.
И всё!".
мне тут нечего сказать.
юморист
14/0 |
| Поделиться:
"Среди этих объектов ряд комплексов на дороге, ведущей к городу от аэропорта "Кольцово", теннисный центр, торговый центр "Интерспорт", Дом приемов Свердловской области, многофункциональный комплекс с конгресс-холлом на улице 9 Января, высотное здание на улице Малышева. К 2009 году должна быть
полностью завершена реконструкция аэропорта Кольцово."
"А значит будут продолжаться презентации, показы мод, ночное шоу и стриптиз. Короче выборы, торги и демонстрации, всего что пожелаете на бис..." (С) Трофим
6/0 |
| Поделиться:
Представила дросселя негодующего...стучащего кулачонками, топающего ножками: "Хочу институт шахмат! Всего один, в дополнение к костюму и лыжам!"
Хорошие новости сегодня на Е1. пусть не позитив, но смешно.
4/1 |
| Поделиться:
Ну как мы без шахмат! У нас же все остальные проблемы давно решены!
Да уж, книжку одну вспомнил, там депутат голоса у шашистов собирал - какого фигу все только про шахматы и говорят, а ведь шашки - более интеллектуальная игра и мало кто
знает, что есть шашки на 100 клетках очень сложные...
И т.п. про Нью-Васюки...
3/0 |
| Поделиться: