В администрации города уверены, что это поможет решить главную проблему наших магазинов: цены товаров на полках в торговом зале и на кассе будут совпадать в любой момент времени.
Они помогут решить много проблем, в том числе несоответствие цены на кассе и ценниках при действующей системе. Каждое шестое сообщение, поступающее на телефон для потребителей(266 33 33), касается этой проблемы. С электронными ценниками обмануть
покупателя уже не получится
Это не проблема. Это система.
В течение дня цены на товары меняются несколько раз.
Просто крупные и адекватные магазины во-время меняют ценники, а магазины типа "сельпо" эту тему просто игнорируют...
4/0 |
| Поделиться:
Re: В екатеринбургских магазинах появятся электрон...
Все же на поверхности.... кто то увидел за бугром эти ценники... и решил... что если господин контеев начнет долбить за отсутствие таких ценников - то их начнут массово покупать.... дружеская встреча с презентом в % от ,будущего дохода... и вот оно решение.... с заботой о покупателе.....
есть законодательная норма - как должен бытьт офрмлен ценник - печать, подпись, необходимая информация и т.д. Ну ладно, информация - пустьб будет телевизор, а не просто циферки! а печать-то куда ставить :lol:, или алкоголь - закон требует наличия ценника именно на образце - как крепить телевизор?
Бред, имхо..
7/0 |
| Поделиться:
К слову, новинку смогут внедрить пока только крупные магазины, общей площадью более тысяч метров. Иначе - просто нерентабельно. Стоимость оборудования и ее установки составляет около 40 тысяч евро. Окупается система за 3 - 5 лет.
Кто заплатит?
3/0 |
| Поделиться:
Это система.
В течение дня цены на товары меняются несколько раз.
Верно. Наиболее выгодно совершать покупки рано уиром. А самые высокие цены в уик-енд, когда народ массово едет за покупками. Что поделашь? Максимизация
прибыли. Придётся бабушку-экономку завести. За год-полтора окупится.
2/0 |
| Поделиться:
а мне интересно каким образом ОКУПИТСЯ эта система ))) я понимаю, если вот мы покупаем холодильник для пива, тратим Х денег, начинаем продовать холодное пиво, что увеличивает прибыль на У в месяц, Х / У месяцев срок окупаемости... а как электронные ценники увеличат прибыль??? ну да, первый месяц
народ будет заходить в этот магазин, чтобы посмотреть на эти самые ценники... а потом то че? ))
3/0 |
| Поделиться:
Не, не окупится! Тут дифференцированный подход к какждому покупателю. Вот две недели назад в М.Видео зашел электромясорубку купить. На ценнике 3600. Помялся, порасспрашивал. Пошел в другое место смотреть. 3700 да и в банкомат надо переть рядом с первым магазином. Вобщем, я с деньгами опять в
М.Видео. Деваха-продавец видать просекла, что я уже второй раз зарулил. Тут, говорит, неверная цена на ценнике. 3900 слишним.. Завотделом х@й знает где, а директора нет. Выебора у вас нет. Берите. Ушел....
2/0 |
| Поделиться:
Кто окупит систему? Мы, конечно. для нас же, сердешные, стараются. Стоил товар 100 р, а за удовольствие видеть над ним висюльку с цифирьками - 101 р., грубо говоря. Например.
У нас же всегда так.
Вот только грызёт вопрос:
Любая система даёт сбой, особенно у нас. Компы виснут,
напряжение в сети скачет, коротнёт где чо. А глюкнет всё это - и как быть?
1/0 |
| Поделиться:
Заходил в М.ВИДИО там еще та система.
У кассы большая корзина с наушниками. И большой ценник цена 100 рублей. Выбрал. Кассир посчитала. А наушники сколько за 300 .... Дак я вот из корзины взял. А там цена от 100 рублей. Небольшими буквами "от " не заметил. :-( Думаю они на это и
рассчитывали.
У кассы большая корзина с наушниками. И большой ценник цена 100 рублей. Выбрал. Кассир посчитала. А наушники сколько за 300 .... Дак я вот из корзины взял. А там цена от 100 рублей. Небольшими буквами "не " не заметил. Думаю они на это и
рассчитывали.
ничо не понял. кто где не написал НЕ???
2/0 |
| Поделиться:
Просто крупные и адекватные магазины во-время меняют ценники, а магазины типа "сельпо" эту тему просто игнорируют
Вчерашний пример.
Захожу в Купец что на 8-марта в Гринвиче.
Выбираю подарок, моделька машины.
На витрине
ценник -118.
Беру, пока иду до кассы замечаю наклейку на коробке - 128.
В кассе выбивают чек -147.
4/0 |
| Поделиться: