Она не бежала, у нее были выставлены вперед руки. Всё как положено. Она натолкнулась на зеркало, потеряла равновесие и упала. Ногами она упал на пол, а плечом и лицом (левой щекой) на противоположную стену
8(
то есть девочка
продавила стекло. Фигасе упорство то у девочки. 8(
Они стали говорить: «Как вы умудрились об битое зеркало порезаться? Оно же ниже уровня лица!»
вот только в ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал организации, в которую были уплачены деньги за веселье ТАК могли ответить матери пострадавшей по их вине девочки.
ПОРАЗИТЕЛЬНО!
"Потеряла много крови"?Имхо,кто то преувеличивает.До потери сознания от потери крови нужно чтоб вылилось не менее 0,5 Л,а то и более.Там хлестать должно было весьма нехило.Ради эксперимента-попробуйте вылить на пол поллитра сока или газировки.Там этот лабиринт должен быть по потолок забрызган.
З.Ы.Девочке выздоровления без следов на лице))
закрыть нахрен :ultra:
взыскать моральный ущерб и закрыть
прекрасно ведь знали что разбитое зеркало и ничего не сделали :cen:
девочке желаю чтоб все хорошо с лицом было, родителям терпения
– Администраторы "Галилео" сразу сказали, что это битое стекло. Они стали говорить: "Как вы умудрились об битое зеркало порезаться? Оно же ниже уровня лица!" Они признались, что у них в одном месте битое зеркало. Я его лично глазами не видела и что
там было, узнать не могу – я потом уже не возвращалась в лабиринт. Дочка потеряла много крови, потеряла сознание. Потом приехала реанимация. Её доставили в больницу и наложили семь швов. Варя сейчас отошла от всех анестезий и находится в сознании. Главная проблемная область сейчас – лицо. Важно
сохранить его функции – мимику, чувствительность, потому что мог быть повреждён лицевой нерв. Как оно будет заживать, прогнозов никто не даёт. Это может быть шрам на всю жизнь – разрез неаккуратный, у него рваные края. Нужна будет пластическая операция – лазерные шлифовки и т.д. Расходы мы заставим
оплатить "Галилео". Представители центра со мной никак не хотели общаться, и я написала заявление в прокуратуру, – рассказала Юлия.
но всем понятно что щя эта мамаша наговорит с 3 короба
еще как бы ей не пришлось платить
простой аттракциона и ремонт зеркал
ИБО пирид тем как открыть зал - его приняли все ведомственные ограны (есть документы) кого щя в этом винить если все удовлетворяло требованиям безопасности :ultra:
"Шакальство" в тренде. Новость, прочитать не комильфо?
:-)
1. шакал - это ты.
2. новость прочитал. Девочка упирается лбом в стекло, идя спокойно и медленно, или руками. Теряет равновесие и падает. Правильно?
ИМХО,
первое что приходит в голову - ребенок продолжил движение вперед, давя зеркало, в результате чего сместился центр тяжести и произошло опрокидывание ребенка. :ultra:
А центр за рассыпанное стекло на полу дорого заплатит. в том числе и за пластику девочке. ;-)
по сабжу:
главное, что бы нерв не был задет.