каким образом число свободных рабочих мест больше чем безработных?
Ну, например, один безработный оставил 10 резюме... Во-вторых, компании может требоваться, например, 10 комплектовщиков. Вакансия одна на Е1 а мест то 10..
В-третьих, резюме не обязательно оставляют безработные. Проблема на самом деле не в этом, а в том, сколько людей работая, реально ничего не делают. Половина госчиновников можно сократить. Не повышая производительность труда, Россия не сможет экономически расти.
1) только полные идиоты и кадровые агенства выставляют вакансии на Е1
2) количество резюме можно смело делить на 3 или даже 4, т.к. один и тотже человек там выставляется в
разных рубриках, и понятно для чего.
5/9 |
| Поделиться:
Re: Минэконом: в Свердловской области количество с...
мну могу претендовать на высокооплачиваемую работу? О себе: бомж. :ultra:
Не умеет тебю резюмы составлять! :ultra:
Пешы: "Многолетний опыт контроля качества аптечных препаратов. Большой опыт по диагностированию пищевых
отравлений, делериум тременс, химических интоксикаций. Профессиональный вывод из запоев.
О себе: Высочайший уровень грамотности, умение вести интеллектуальные диспуты, широчайший кругозор.
Условия проживания особого значения не имеют, неприхотлив как в организации работчего места, так и
в питании.
Желаемый уровень зарплаты - 100500 денег." :ultra:
С руками оторвут такого спеца, еще и драться будут прям на бирже труда :ultra::-D
18/1 |
| Поделиться:
У нас сама Голодец в Москве не знает где работает около 40 млн россиян, а наш Минэконом все знает. :-D
За те зарплаты которые предлагают никто работать не хочет - это главная причина. В коммерции, например, уже лет 10 зарплаты практически не растут оставаясь на минимальном уровне.
19/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Не умеет тебю резюмы составлять!
Пешы: "Многолетний опыт контроля качества аптечных препаратов. Большой опыт по диагностированию пищевых отравлений, делериум тременс, химических интоксикаций. Профессиональный вывод из запоев.
О себе:
Высочайший уровень грамотности, умение вести интеллектуальные диспуты, широчайший кругозор.
Условия проживания особого значения не имеют, неприхотлив как в организации работчего места, так и в питании.
8( Спасибо друх! С таким резюме мну на вакансию в Газпроме претендовать могу
теперь! С мну боярке, в случае успеха. :beach:
8/2 |
| Поделиться:
понятно дело - вакансии типа продаван за 8 тыщ, или дворник за 5. На такие вакансии вообще никогда никого не найти. Во всяком случае без корочек дебила. На такие деньги просто не выжить в Екб.
28/0 |
| Поделиться:
Очень интересны зарплаты от 6 тыров до 10.Ну разве что прибавка к пенсии , у кого сильнейшая нужда. И таких вакансий-половина. + плати ещё с неё налог.
22/1 |
| Поделиться:
просто можно и на 3х работах работать и не хватит себя обеспечивать, не то что бы содержать семью, влезть в иботеку. Народ держится за место где можно заработать.
6/1 |
| Поделиться:
сейчас зашел на страничку работа на е1
вакансий - 10 019
резюме - 72 935
каким образом число свободных рабочих мест больше чем безработных?
Элементарно! Я время от времени ищу работу, а резюме на E1 висит всегда. Е1 на
данный момент это помойка вакансий, я ей ни в коем случае пользоваться не буду, но резюме там висит, просто лень удалить....
3/4 |
| Поделиться: