поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Deep Purple фанатам: "Не покупайте наш диск"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Deep Purple фанатам: "Не покупайте наш диск"   #780262  наверх
Автор:  
Дата:   

Вокалист группы сказал, что альбом, записанный в Бирмингеме и выпущенный под названием NEC 1993, напомнил об одном из самых неудачных концертов коллектива.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Deep Purple фанатам:   #780287  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

Рок-группа Deep Purple обратилась к своим поклонникам с просьбой не покупать недавно переизданный диск.

конфликты внутри группы привели к тому, что играли они очень плохо. "К концу - просто ужасно", - сказал Гиллан.
Он рассказывает, что во время концерта они с гитаристом Ричи Блэкмором почти не разговаривали.

покупать не буду. а вот в и-нете, может, качну - все равно появится... интересно же послушать, как Гиллан и Блэкмор лажают! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Deep Purple фанатам:   #780305  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Deep Purple фанатам: "Не покупайте наш диск"

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

фанаты - Deep Purple: "Не больно то и хотелось"
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Deep Purple фанатам:   #780334  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

:lol:

помню, какими-то хитрыми путями лет 10 назад достала концерт Квинов, тайно снятый каким-то фанатом на камеру в 1986 году, судя по дате - днюха барабанщика Тэйлора. оччччень это было весело - то Фредди че-та типа стриптиза у шеста изображает, то Брайан в шнуре от гитары путается, а слова вообще забыли напрочь, ахинею несли... вот что нужно настоящим фанатам и коллекционерам! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Deep Purple фанатам:   #780362  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jeana

вот что нужно настоящим фанатам и коллекционерам! ;-)

Блин, видимо я ничьим феном не являюсь, поскольку люблю качественные концертники, чтоб разобрать можно было, чё поют и играют, и чтоб желательно съёмка профессиональной была.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Deep Purple фанатам: "Не покупайте наш диск"   #2295455  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода