Иногда обитала (а иногда и нет) у своего молодого человека - 42х-летнего Павла ФЕДУЛЁВА. Он-то и надоумил ее, как выяснилось на суде, на преступление и придумал схему перехвата Камазов везущих наличные деньги в пос. Елизавет.
10 лямок....
ну а еще могло так быть: обнаружили их раньше, но под это дело та же главбух могла обналичить лямки три а спустя время "раскрыть" мошенников. Ну и все грехи на лохов списать:-)
35/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловчанка украла из банка 10 миллионов руб...
ну а еще могло так быть: обнаружили их раньше, но под это дело та же главбух могла обналичить лямки три а спустя время "раскрыть" мошенников. Ну и все грехи на лохов списать
+1
видимо поэтому виновница и была удивлена про 10
миллионов ...
:-)
21/0 |
| Поделиться:
что за бред ? вот у меня списалибы 150 тысяч
я на следущ.день в банк прискакал бы , получается что клиенты совсем за остатком неслидят. Мутный банк, Мутные клиенты :puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:
10/1 |
| Поделиться:
что за бред ? вот у меня списалибы 150 тысяч
я на следущ.день в банк прискакал бы
это же не счет куда тебе зарплату кидают, ты делаешь вклад на год, и в течении года ты деньги снять не можешь, и смотреть на них смысла тоже
нет, через год забираешь деньги обратно с процентами... не думаю, что будешь каждый день сомтреть состояние счета, для этого надо в банк же идти...
9/0 |
| Поделиться:
одно не понимаю - кто кого убил/изнасиловал/итп - фото не дождешься, чел лоханулся, попался, срок наказания закончится и куда она потом - морду и фио засветили и получается что даже отбыв наказание, жизнь просто порушена потому-что работу она вряд ли найдет...
вообще это законно
фотки/фио обнародовать по таким делам?
0/11 |
| Поделиться: