Сделайте нормальный семейный кодекс и работающий брачный контракт, имеющий надзаконную силу и будут вам браки... а пока мужик не застрахован от различных поползновений на свое имущество или шантажа со стороны "законной" жены хер кто в здравом уме женится то будет... тем более пресловутый квартирный
вопрос опять же... вообще идиотизм, с одной стороны семейный кодекс защищает несовершенолетнего ребенка и его право на жилье и это хорошо,но с другой стороны почему мужик обязан разменивать свое жилье чтобы ребенок типа с мамой в случае развода жил отдельно от него? почему маме по суду под жопу не
полагается, если ей жить негде? а ребенка типа с отцом оставить как во всем цивилизованом мире... мало что ли случаев - залетит Х.З. от кого, женит на себе, родит (по СК ребенок регистрируется на мужа даже без его согласия) разведется и отсудит хату у мужика , да еще и алименты на безбедное в
принципе житье-бытье с ебырем на деньги богатенького лоха... и интересы ребенка у таких "мамаш" на последнем месте... а наши законы таких блядей еще и защищают... и ведь никто не застрахован... примеров - тысячи
53/11 |
| Поделиться:
Re: Губернатор Эдуард Россель отругал гражданские ...
Зато мужики - плюсов.
Бабы всякие бывают, некоторым просто нельзя доверять ничего, тем более, детей заводить. И мужики такими сцуками могут быть. Надо дифференцировать законы, прописывать в них
подпункты. Только как всё это реализовывать?
14/0 |
| Поделиться:
Продайте( я не прошу- дайте) квартиру 2 -шку по нормальной цене с нормальными условиями ипотеки...Нет , за 3 миллиона не надо, ну или субсидию хотяб 70%...и я честно обещаю, что через 9 месяцев одним жителем Екатеринбурга станет больше...а еще через год еще одним!
Говорить, то все
горазды, а оказать реальную поддержку- давайте сами, мы только словами...
46/0 |
| Поделиться:
Светлый иной - люди разные бывают. Ты описал какие то ну уж очень продуманно-пессимистичные ситуации. Конечно и такие в жизни бывают, но всё таки женщины не такие монстры как ты себе представляешь ;
14/7 |
| Поделиться:
. и интересы ребенка у таких "мамаш" на последнем месте... а наши законы таких блядей еще и защищают... и ведь никто не застрахован... примеров - тысячи
Не надо так радикально рассуждать, далеко не все женщины такие. Мужики тоже молодцы
когда на таких женяться ибо думают головой, да не той. А брачный контракт, как я считаю может подпортить отношения, так как он ставит под сомнение такую хрупкую материю, как доверие между супругами, которая ой как нелегко иногда устанавливается. Речь конечно же идет о полном доверии.
19/1 |
| Поделиться: