Давно пора запретить ездить по центру БОЛЬШИМ машинам. Не ну смешно когда на гражданской на подъеме встанет фура и все. Капец. Какого ваще лесть в маленькие узкие улочки?
3/0 |
| Поделиться:
Re: Движение в районе екатеринбургского железнодор...
Я из-за этого урода на фуре сегодня на работе отгрёб пополной за опоздание , мне ещё повезло смог развернуться и через Артинскую, так вот на перекрёстке Космонавтов-мельковская наблюдал очередную картину ублюдочных действий нашего ГИДДБ они суки красиво устроились там и вылавливали всех кто по
Мельковской (там односторонка) в сторону Космонавтов вылазил ! Ну рядом такая фигня улица перекрыта из-за хачеботов вонючих которые заипали уже вусиерть со своей базой Четвёртой , ЧТОБ ОНА СГОРЕЛА , почему они не там ??? Там кстати никого вообще не было !!!
7/2 |
| Поделиться:
Блин, я на нем 2 года проездил :-) Хороший аппарат был. Сзади сиденья раскладываются вровень с багажником. Спальное место получается клевое двухместное. На рыбалке хорошо...
3/1 |
| Поделиться:
Блин, я на нем 2 года проездил Хороший аппарат был. Сзади сиденья раскладываются вровень с багажником. Спальное место получается клевое двухместное. На рыбалке хорошо...
Чеж тогда продал то ???
0/1 |
| Поделиться:
Этого (ч)..удака мы видели еще утром часов 7,он уже намертво застрял.Решил видимо сократить -животное, у нас вообще водители стали думать только о себе,на других пох..... :manyak:
0/0 |
| Поделиться: