Это получается, что средний футболист, который нас развлекает, получает несколько больше, чем учитель, который учит наших детей, или врач, который нас лечит....
69/0 |
| Поделиться:
Re: Средняя зарплата футболиста премьер-лиги в Рос...
вот объясните мне, ну что такого делают эти футболисты что им платят такую зарплату, при этом я так понимаю за выигрыши, если таковые будут, им еще плюшки положены. Честно, я не понимаю. да спорт, да любят его глядеть, ну так пусть тогда болельщики и скидываются на них. Почему на ЗП бюджетникам
денег нет, а на футболистов есть. Вы скажете что они не из бюджета получают ЗП, возможно это и так, но если гдето прибыло, значит где то убыло, это закон. Те кто содержит эти клубы, где берут средства?
Понимаю что могу огрести кучу минусов от ярых болельщиков, но таково мое мнение.
смотреть ногомяч вообще тупое занятие.. смотреть как кучка меллионеров прогуливается по лужайке попинывая шарообразный предмет и время от времени симулируя тяжёлые травмы.
41/2 |
| Поделиться:
Вот кто владеет Зенитом? Газпром, чесслово, мне обидно, когда мне говорят что нефть и газ это НАРОДНОЕ достояние, только я за это достояние плачу свое состояние, цены постоянно поднимают, аргументируют это рыночной обстановкой, при этом отдают каким то "спортсменам" тысячи миллионов рублей. тысячи
миллионов, это миллиарды рублей в год. сами посчитайте, если только трем перечисленным 400+340+300 уже больше лярда.
48/0 |
| Поделиться:
смотреть ногомяч вообще тупое занятие.. смотреть как кучка меллионеров прогуливается по лужайке попинывая шарообразный предмет и время от времени симулируя тяжёлые травмы.
попинывают - это особо одаренные, в основном почесывают
12/0 |
| Поделиться:
Когда прекратится разбазаривание денег? Нам такие футболисты-стяжатели не нужны. Если уж платить большие деньги то только за победы в международных турнирах.
12/0 |
| Поделиться:
Нормально всё, типичная Римская империя, хлеба нет - на зрелища скупиться нельзя
диктаторы вкладывают деньги в тех кто бегает быстро а не тех кто науку развивает и лекарства изобретает. быдлу интереснее трансляции смотреть а не
медицину иметь приличную, пусть и платную
15/0 |
| Поделиться:
как только вы перестанете бачить сию игру, ходить в спорт-бары и на стадионы, интерес рекламодателей уйдет , и зарплата среднестатистического кривонога не будет отличаться от пособия кассира в макдаке. :ultra: