Вы меня конечно пардоньте, но уж лучше я буду хмурым, не "красавчегом", НО человеком!
Чем вот таким гнилым пикапером...
Или я уже стар для этой жизни?..
ПС: ну вот оно - яркое проявление "гламурной и острой" псевдожизни из рекламы, блокбастеров, сексуальной распущенности,
"раскрепощённости духа" в молодёжной сфере, ага... :ultra:
Вы меня конечно пардоньте, но уж лучше я буду хмурым, не "красавчегом", НО человеком!
Чем вот таким гнилым пикапером...
Или я уже стар для этой жизни?..
ПС: ну вот оно - яркое проявление "гламурной и острой"
вы
таки где здесь красавчега уидели?))
а тем более гламурную жизнь
да и пикаперы обычно сами сбегают от девушек, а не "наказывают" за измену
а этот то да черт...
Пикаперы то тут причем? У них как раз есть такое понятие как "экология", которая подразумевает не причинить даже малейшей боли девочке при расставании.
Это больное задротище 80 уровня, убивать девку
из-за того, что она его бросить решила...
Пожизненно, обоих!
Смотреть мерзко, как один делает теперь печальные испуганные глаза, а другой нагло улыбается((
Отняли жизнь у девочки... сердце кровью обливается если представлять как эти двое ее убивали((((
Судя по фото, тусовкам в ночных клубах и достаточно высокой грамотности, молодой человек происходит из приличной семьи, явно не последней в Челябинске.
Мою мысль вы можете продолжить сами.
Молодой человек девушки и его брат проведут как минимум 2 месяца в СИЗО
А Кирилл фигурировал в ней в качестве человека, который выложил в интернет видео с вечеринки посвящения в студенты, проходившей в одном из ночных
клубов Челябинска. На снятых кадрах пара публично занималась сексом
Цитата: От пользователя: iamNBKV вы таки где здесь красавчега уидели?))а тем более гламурную жизнь
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А Кирилл фигурировал в ней в качестве человека, который выложил в интернет видео с вечеринки посвящения в студенты,
проходившей в одном из ночных клубов Челябинска. На снятых кадрах пара публично занималась сексом, пишет "Накануне.ru"
То есть это не "острая" жизнь, клубняк и гламур? Выпивка, девочки, кокосик (подикана) в укромном уголке? Студенты? Ну тогда я - Дед Мороз, фуле.. :beach:
Цитата: От пользователя: All8887 Пикаперы то тут причем?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru юноша вёл счёт девушек, с которыми имел сексуальные контакты, и выкладывал эту информацию в группу для пикаперов. Один из пользователей даже взломал личную переписку
Планкова в соцсетях и выяснил, что он обсуждал с другом гибель Патрушевой. При этом Кирилл был уверен, что находится вне подозрений
Инфу выкладывал в группу, в которой и состоял, очевидно. Пикапер! ч.т.д.
Все тут такие прям сыскари бывалые))) детективов пересмотрели что ли?)) смысл "вешать" на этих вину? ну смысл? одним больше, одним меньше убийством раскрыто, столько безфигуратных дел. Допустим это не они, хорошо. Тогда скажите мне у кого был мотив убить девочку, кому она дорогу перешла? у нее даже
телефон не украли, если скажите мне про гоп стоп
Почему ни слова о его семье? Откуда такие изверги берутся..? Люди, конечно, должны знать с кем встречалась их дочь. Почему тут ни слова откуда этот :cen:?