УРАААА!!! Отступники форева!!!
Вот только зря ДиКАприо обидели - он свой Оскар в этом фильме заслужил. Наконец-то вырос из романтических штанишек и стал настоящим актером :appl::super:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru он номинировался на получение статуэтки восемь раз! - но взял награду впервые.
Потому и взял. Уже "нельзя" было не дать. Дяденька-то не вечный.
Это явно не тот фильм, за который Скорсезе должен был получить свой
Единственный Оскар.
Да и вообще не впечатляет список номинантов.
"Вавилон" - хороший фильм, но не настолько.
Литтл мисс саншайн - вообще говно. Хотя конечно было бы с чем сравнивать. Ну кокроче если бы только ЛМС и отступники были, то отступники конечно лучше)))
Королева -
хорошее кино, но тоже ничего особенно выдающегося...
Это явно не тот фильм, за который Скорсезе должен был получить свой Единственный Оскар.
Да и вообще не впечатляет список номинантов.
"Вавилон" - хороший фильм, но не настолько.
Литтл мисс саншайн - вообще говно. Хотя конечно
было бы с чем сравнивать. Ну кокроче если бы только ЛМС и отступники были, то отступники конечно лучше)))
Королева - хорошее кино, но тоже ничего особенно выдающегося...
в Киноакадемию не пробовали писать? К вам бы прислушались ;-)
А причем здесь я? Я высказываю свое мнение, читаю чужие. Мне интересна тема кинематографа. И вы мне своими примитивными подколами этот интерес не убавите)))
человек посвятил своим детям фильм об "американских комплексах"
да уж... такой фильм посвятить детям - это один из типичных американских подсознательных страхов.
Все нации для американцев - это подсознательных страх.
"Всё, что не мы - есть затаившаяся опасность. Мы белые и пушистые, не знающие, что такое пить, курить, убивать животных (перед тем, как их съесть).
Всё остальное изначально несет в себе опасность и неконтролируемое поведение... Только мы несем свет и добро... " гыыы...
Смею заметить, что вы, опираясь на свои мнения (не намного интеллектуальней моих подколок), апеллируете к самой авторитетной (ну, хорошо, "одной из") премии в кинематографе. Взять хотя бы
Цитата: От пользователя: zoolus
Это явно не тот фильм, за который Скорсезе должен был получить свой Единственный Оскар.
В принципе, я с тем же успехом мог бы заявить: "Ну какого черта вручили Нобеля этому мудаку Набокову?".
Я, собственно, только об этом.
Всё остальное изначально несет в себе опасность и неконтролируемое поведение... Только мы несем свет и добро... " гыыы...
Брррр... где ты такое в Вавилоне-то увидала? Там конечно есть момент-шпилька когда начинаются вопли про
террористов сразу без разбора, не взирая, что дело всего лишь в двух малолетних придурках.
Но в остальном?
С каких пор Америка приватизировала общечеловеческие проблемы и сделала их своими личными комплесками?
Цитата: От пользователя: Sniker
В принципе, я с тем же успехом мог бы заявить: "Ну какого черта вручили Нобеля этому мудаку Набокову?".
Что вам мешает?
Вы стесняетесь? Или считаете мнение отдельно взятого человека ничтожным и не имеющим никакого значения?
Вы стесняетесь? Или считаете мнение отдельно взятого человека ничтожным и не имеющим никакого значения?
Я не стесняюсь, я лишь не считаю свое мнение лучше мнения нобелевского коммитета. Есть, знаете ли, разница между "выражением мнения"
и "пердением в лужу".
Я не стесняюсь, я лишь не считаю свое мнение лучше мнения нобелевского коммитета.
Ох, как с вами тяжело. Упёрлись рогом и ни туды ни сюды.... кто ж вам сказал, что я свое мнение выше ли ниже ставлю? С каких пор говорение вслух стало
приравниваться по дефолту с возвеличиванием себя?