Новый восьмицилиндровый двигатель с двумя турбонагнетателями топ-модели Cayenne Turbo развивает мощность 500 л.с. Разгон с места до 100 км/ч Turbo завершает за 5,1 секунды и достигает максимальной скорости на отсетке 275 км/ч.
122 850
евро за Cayenne Turbo
Офигеть... Дайте две!!! :-)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Уверены, что новые модели Cayenne не оставят Вас равнодушными
Дурашка))
Это же элементарно!
Вот один у тебя запачкался, а на мойку не успел сгонять после работы. Ну фиголе - с утра на чистеньком и запарить кого-нибудь грязный помыть.
Ну или пока один в сервисе, чтобы было на чом ездить.
Один каен покупать - это что в лужу пернуть - толку ноль.
А вообще сейчас покупают авто на каждый день недели!
Вон у радужного шейха (или как там его?) в Дубаях семь одинаковых машин разных цветов как раз по этой схеме юзаются. Правда хрен поймешь, когда он успевает на остальных полутора
сотнях ездить...
У шейхов с воображением очень туго, они кроме тачек ничего придумать не могут. И продать они их тоже не могут, потому что это для шейха считается позором. Вот они у них и копятся, как макулатура.
У шейхов с воображением очень туго, они кроме тачек ничего придумать не могут. И продать они их тоже не могут, потому что это для шейха считается позором. Вот они у них и копятся, как макулатура
Нет, у них есть еще интерес - лошади
породистые, которые на скачаках выигрывают миллионы!
Нет, у них есть еще интерес - лошади породистые, которые на скачаках выигрывают миллионы!
Не, у Некоторых конечно есть воображение. осбенно у одного идиота с миллиардами в карманах. который попросил сделать ему прицеп в виде глобуса.
в котором они всей семьей путешествуют по пустыне, а тащит всё это дерьмо 20-тонный грузовик.
Но это уже не вооражение... это уже ...)))))
Цитата: От пользователя: GigaVolt
А я вот до сих пор на немытой с январской слякоти езжу...
Да я еще хуже. Но ничего, куплю себе семь каенов и наконец-то смогу выдохнуть спокойно.
попросил сделать ему прицеп в виде глобуса. в котором они всей семьей путешествуют по пустыне, а тащит всё это дерьмо 20-тонный грузовик
:lol: Так тонко назвать семью шейха дерьмом - хвалю!)))
Цитата: От пользователя: zoolus
куплю себе семь каенов и наконец-то смогу выдохнуть спокойно
:-) Не.. я хочу несколько марок:
Пн - Порше
Вт - Вольво
Ср - Сааб
Чт - Ч... не решила пока
Пт - Пежо
Сб - Сеат
Вс - ВАЗ бугага! Уже
до конца быть разнообразной!)))