У меня уже есть круг знакомых, которые, как и я же, включали этот девайс (вроде называется телеприёмник) очень давно. Вопрос в другом. Скоро ли будут наезды на интернет?
Очень даже и напрасно...
Врага надо знать в лицо...
Враг - это сам говноприёмник! Смотреть ему в лицо каждый день - нет необходимости. Если есть - это уже зависимость. Сам телеприёмник не представляет угрозу, если из него
выдернуть на хрен эфирную антенну (лучше отрезать кабель под корень), а воткнуть только НЧ кабель из DVD-плеера. Смотришь только кино, без насилия над мозгом в виде рекламы и прочей херни. Сразу облегчение.
Как же я теперь жалею телезрителЕй !!! Несчастные!
Кремлевский чиновник посоветовал "читать интернет"
"Я спросил его, почему наше телевидение такое ужасное и тупое?", - рассказал Волин. По словам Волина, ответ кремлевского чиновника был: "А зачем вам смотреть телевизор? Таким людям, как вы,
надо идти читать интернет для получения информации. ТВ не для вас, оно для народа".
Да нет. Одни. Только в контексте просмотра телевизионных передач, врагом является сам говносборник. А настоящие враги (думаю, что наши общие) его просто используют. С помощью него просто
засераются мозги...
по сути текста: чиновник считает, что если народ удовлетворен своими возможностями потребления, то он доволен властью. кто думает так же?
Кажется, этот деятель является ярким представителем определенного поколения чиновников -
позднесоветского. Классический советский чиновник делал карьеру в партийно-идеологической структуре, а когда она поразвалилась, на вершины пробились "торгаши" - снабженцы, и т.п. Рассуждения в их духе: человека нужно кормить, поить одевать и общество будет процветать. А если еще и телевизоров
наставить, то будет точно "хлеба и зрелищ".
Ишь иты! Все довольны, мля. А деревни? Какой процент у нас сельского населения, которое даже слова "интернет" не знает + люди приклонного возраста + ещё разный контенгент!
Чё-т вспомнился анекдот времён повального дефицита:
-Как так? По радио говорят, что у нас всё есть, магазины ломятся от товаров, а в заглянешь в холодильник - там давно шаром покати? Как сделать холодильник полным продуктов?
-Подключите его в радиорозетку.
Очень даже и напрасно...
Врага надо знать в лицо...
Да какой еще враг? igor похоже вообще сумошеший какой-то... паникер с телефобией. Он наверное когда видит телевизор и не имеет под рукой ружья начинает трястись и искать куда бы
спрятаться.
По телеку идет дашыша офигенных передач. Никто не заставляет смотреть новости по второму каналу и всякие реалити-шоу или клипы на мтв. Есть канал "дискавери", который включен у меня постоянно, когда я дома. Там из всего телеэфира - говном является лишь что-то около 20%.
В приницпе жоские пидарачи и на историческом канале бывают, кинчики периодически очень приличные кажут. И т.д.
Ищщо бы не повторяли передачи они там слишком часто и много, вообще бы ништяг было...
Ну я не так много времени трачу на телик, так что мне крайне редко повторы попадаются. А уж если мифбастерс повторяют, так я только за. Я их по три
раза могу смотреть воще не запариваясь.
igor похоже вообще сумошеший какой-то... паникер с телефобией. Он наверное когда видит телевизор и не имеет под рукой ружья начинает трястись и искать куда бы спрятаться.
Привычка клеить ярлыки очень вредная! Бросайте её!
Догадки Ваши про ружьё тоже не верны. Предпочитаю пульт. Что касается сумасшествия - людей "нормальных" вообще не существует...
Цитата: От пользователя: zoolus
канал "дискавери"
Такие каналы обычно входят в различные платные пакеты или
разгоняются по кабелю (не всегда законно, как у нас). Вообще я не против идеи платного ТВ. Всё по честному: заплатил, посмотрел. Как в кино.
Бесплатное ТВ - дрянь. Ты не платишь деньгами, зато тобой грубо манипулируют. У меня на такие манипуляции реакция резко негативная. Если это
считается ненормалностью - пусть считается.
Есть ещё, правда, исключение: канал "Культура"... Иногда включаю.
P.S. Не понимаю и не люблю людей, которые сидят на ТВ как на игле. Жалко их.