интересно, а причем тут сотовая связь и «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»
В случае если у вас возникли вопросы или трудности при смене оператора связи, можно обратиться в консультационный пункт для потребителей ЦЕФ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской
области» :-D
4/3 |
| Поделиться:
Re: Свердловский Роспотребнадзор объяснил, что нуж...
да как и обычно в России нихера не работает, решил тут тоже перейти на другого оператора, в итоге видимо придеться идти к ним уже 5 раз!!!!!!!!!!!!!!!!
1 раз пришел, девочка сама заполнила анкету в компе и все зависло, сказала новая программа приходите завтра
2 раз пришел, был уже мужик,
говорит а где ваш договор со старым оператором, без него не буду ниче делать идите к нему берите
3 пришел с договором старым, все заполнил все подписал дали симку сказали ждите 5 ноября все будет, в этот же день вечером пришла смс что мое заявление отклонено, так как я видите ли подал
заявление на переход к еще какому то другому оператору (хотя я ничего не подавал)
4 пришел говорю че за смс че за фигня, говорят ниче не знаем по нашей базе все норм у вас, ждите.
ну вот 10 уже число все еще жду видимо пойду 5 раз уже :box::vote:
3/1 |
| Поделиться:
да как и обычно в России нихера не работает, решил тут тоже перейти на другого оператора, в итоге видимо придеться идти к ним уже 5 раз!!!!!!!!!!!!!!!!
1 раз пришел, девочка сама заполнила анкету в компе и все зависло, сказала новая программа
приходите завтра
2 раз пришел, был уже мужик, говорит а где ваш договор со старым оператором, без него не буду ниче делать идите к нему берите
3 пришел с договором старым, все заполнил все подписал дали симку сказали ждите 5 ноября все будет, в этот же день вечером пришла смс что мое
заявление отклонено, так как я видите ли подал заявление на переход к еще какому то другому оператору (хотя я ничего не подавал)
4 пришел говорю че за смс че за фигня, говорят ниче не знаем по нашей базе все норм у вас, ждите.
ну вот 10 уже число все еще жду видимо пойду 5 раз
уже
а оно того стоит?
0/0 |
| Поделиться:
Мотив хорош для села Курганово, Мегафон для города, МТС около Сысерти, Билайн где-как, поэтому давным давно поставил мультисимку на Мегафон, Билайн и МТС(Симка Мотива сканироваться не захотела :weep: ), за счет чего остаюсь на связи практически везде. Номер Мегафона-основной. :beach:
0/1 |
| Поделиться: