— Ты такую машину сделал?
— Да, я.
— У меня вот тоже один такой был — крылья сделал.
— Ну-ну-ну-ну-ну?
— Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает! (c) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию" :ultra:
как говорил сам герой, он там не шикует в путешествиях.. живет в палатке жрет тушенку т тд, т.е бюджет довольно скромный и на такие дела вполне можно накопить "живя на одну зарплату" если не жрать в
ташниловках, не ходить на говно-фильмы и не напиваться в кабаках, не покупать айфоны и прочее г, а тратить деньги на путешествия. Кроме того и спонсоры могут найтись, за то что он совершит свой супермеганахренникомунинужный прыжок с их логотипом на одёже...
На е1 скорее всего кто там в
редакции думает, что это мега оригинально и типа как глоток свежего воздуха и романтики.. ну что ж, наверное он просто не читает комменты..
ГОСПОДА ИЗ Е1!
Прекратите откровенно пиарить никому ненужного прыгуна!
Вам больше не о чем писать?
Пусть сделает себе сайтик и выкладывает туда свои фотки и ролики, раскручивает его посещаемость такими же не приносящими пользу обществу людьми и т.д.
А то, хитрожопый,
решил сразу на раскрученном сайте публиковаться.
Интересно чем он будет на жизнь зарабатывать лет через 10, когда уже не сможет такой хренью заниматься? Ведь, как я понимаю, он больше ни на что не способен? Как и рисовальщик (забыл как он себя называет).
Два бездельника, не
приносящих ни какой пользы обществу. Зато Е1 таких, видимо, очень любит и продвигает в массы молодежи идею, что не надо учиться, работать - занимайся какой-нибудь херью и неси свои "достижения" в редакцию Е1, там тебя будут превозносить.
Е1, я восходил на гору с высотой 4510, когда обо мне будет новость?
Надеюсь нас избавят от новостей типа "Белка- летяга посетила сортир, результат получился удачным"? :ultra:
почему нет новостей как он кушает и ходит в туалет (также цвет и прочие показатели выхода)? мне кажется его жизнь и спортивные подвиги не полностью освещены.
Пусть сделает себе сайтик и выкладывает туда свои фотки и ролики, раскручивает его посещаемость такими же не приносящими пользу обществу людьми и т.д.
А то, хитрожопый, решил сразу на раскрученном
сайте публиковаться.
Интересно чем он будет на жизнь зарабатывать лет через 10, когда уже не сможет такой хренью заниматься? Ведь, как я понимаю, он больше ни на что не способен? Как и рисовальщик (забыл как он себя называет).
Два бездельника, не приносящих ни какой
пользы обществу. Зато Е1 таких, видимо, очень любит и продвигает в массы молодежи идею, что не надо учиться, работать - занимайся какой-нибудь херью и неси свои "достижения" в редакцию Е1, там тебя будут превозносить.
да, журналистам е1 не о чем писать. они там образом пытаютсо
разбавить рекламные статьи, чернуху и новасти в стиле "депутаты че то там придумали"
ему то че, его печатают, он и рад.. журналистам не дуют пинка за эти задолбавшие всех новасти, они их и постют.. а редактора у них нет (или это коляда) ..
имея подобного рода увлечение, в котором ты
мастер есть возможности зароботать деньги на этом. например, можно открыть собственную школу парашютного спорта..
по поводу пользы обществу: он работает в индустрии развлечений и приносит обществу своеобразную пользу. людям нужно развлекаться. другое дело, что прыгать с парашутом это
развлечение не для всех, но посмотреть фоточки может каждый, поэтому их и постят тут.