рядовой — 1006;
ефрейтор — 1219;
младший сержант — 1372;
сержант — 1524;
сержант, с прыжковыми — 1800;
прапорщик, с боевыми и заграничными — 4345.
Хм, что-то Худяков как обычно не договаривает когда
говорит про зарплаты во француском легионе меньшем чем в армии РФ. Ведь сейчас обычный рядовой контрактник в среднем получает от 30 до 40 т.р. А эти 40т.р. по новому курсу всего-лишь 666 евро.
А так же Худяков не говорит чту тысячу евро они получают лишь просиживая на базе.В горячих точках
гонорар легионера равняется удвоенному.
Ну все, скоро ждем отмены призыва на военную службу, ведь если через 6 лет будут давать гражданство - отбоя от наших соседей не будет на службу. Молодцы, как всегда грамотно разобрались с проблемой, что в части безработицы, что тут. Давай, Россиястан, строим крепкое государство!
"Жители Узбекистана и Таджикистана с радостью пополнили бы легион, тут нет никаких проблем."
Ура!!! Свершилось встречайте. Снова в строю оплот непобедимости Красной Армии - бойцы "французкого легиона".
"Ты кто? Я водытель - будешь водителем БМП, Ты кто? Я водытель - будешь механиком
водителем на Т90" "Ты кто? Я повар. Будешь суп варить..."
В армии СССР - ни на одной из этих должностей "бойцов французкой гвардии" не было. Их задача копать отсюда и до обеда и через день на ремень: "Моя твоя не понимай, твоя бежит, моя стреляй." "Товарищ сэржант, большой рогатый свинья
бэжит..."
Русский не понимают, точнее вид делают, что не понимают, вспоминают русский за 5 минут. На физподготовке в армии любят кататься по земле и блажить "Санчаст, таблэтка...." Пинок по ребрам отличное лекарство от приступа детской "нехочухи".
Я хочу в эту армию, там снова будет
веселуха...
Большего идиотизма я еще не видел: Собственноручно обучить и вооружить "воинов ислама" которые при поддержке своих "братьев" в крупных городах пойдут на войну с "неверными".... И к каждому бойцу приедут его малочисленные родственники, человек 50-100 - "Джамшут, в армия слюжит, он
гэрой, а мы его сэмья... Гражданство, пособие, регистрацию нам давай. Мы родственники гэроя."
Сама идея формирования подразделений наемников для совершения де-факто наемных убийств и переворотов противна русскому воинству и его славным традициям. Это удел кровавых империалистов и евролиберальных фашистов! :ultra:
Общался с офицерами ВС РФ, в свое время. Не знаю их источников информации, но мнение у них было одинаковое: иностранный легион - это позор.
По телику ничего так, рекламируют: бойцы-удальцы.
А по-моему, это какой-то ЧОП международного уровня.
Не думаю, что кто-либо из личного состава такого легиона будет готов отдать свою жизнь за 1000 евро. Денежная мотивация не настолько сильна. В первом же бою рядовые предадут офицеров, убегут с поля боя.
татжико - узбекский иностранный легион из новых граждан России чтоб его :-( .....так же сей легион очевидно на внутреннем уровне будет случись что активно юзатся ..... :-(
пысы своим контрактникам пускай от 2000 евро платят а не азиатским гражданам ..
пыпысы мож и нужна
такая штука но явно не из граждан "они нам нужны' :gun::gun::gun:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Жители Узбекистана и Таджикистана с радостью пополнили бы легион, тут нет никаких проблем
От них уже в рядах ВС не продохнуть, еще легион создать. На кой черт?
Забыли события 90х? В случае чего, офицеров очень быстро вырежут, а
:cen: еще и вооруженными окажутся.
Или слуги народа рассчитывают их в случае чего для усмирения народа кинуть?
На Украину видать насмотрелись, очкуют, что ни МВД, ни МО против народа не пойдет.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Депутат Госдумы из фракции
ЛДПР
Вот черт, главного то и не заметил :-D
Можно расслабиться и не обращать внимания. Это же ЛДПР :-D