Нет, надо мочить заказчиков спама. Пока есть спрос, будет предложение. Скупать их помпании и отдавать деньги на благо бедствующих. А руководство таких компаний - в курьеры. Пусть объявления расклеивают :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Основными заказчиками спама в РФ являются тури...
мне кажется что отдача от такой рекламы крайне низкая. во-первых, как уже сказали, не учитывается целевая аудитория, во-вторых - неужели ктото читает спам? я еще при закачке писем с почтового сервера просматриваю заголовки и спам даже не скачиваю - сразу удаляю...
1/1 |
| Поделиться:
Гасить надо и заказчика и изготовителя, квалифицировать как групповой умысел. Но до этого неплохо бы предложить альтернативу: размещение твоей информации в хорошо структурированных каталогах, типа жёлтых страниц. Пользователю искать легче. В каталоге - 2 варианта: торговая площадка в виде
конкурентной таблицы. А не готов/не хочешь конкурировать открыто - пусть тебя ищут в следующем тут-же продолжением длинном перечне.
0/0 |
| Поделиться:
Ну Центр Американского Английского еще никто не переплюнул. Так как они в свое время, меня еще никто не доканывал. Сейчас лишь изредка реклама дрелей и газонокосилок приползает.
0/0 |
| Поделиться: