Не понимаю из за чего весь этот сыр-бор. в Филармонии стоит система, и уверен, что она без лицензии там висит. Но к ним никто не придирается, ибо покруче организация будет! а какая там курилка сейчас... ммм.... так. стоп. не в тему...
Я за глушилки в таких местах! нужно уважать
труд актеров, музыкантов и прочей богемной нечисти!
21/0 |
| Поделиться:
Re: Борьба свердловского драмтеатра с сотовыми тел...
Я за глушилки в таких местах! нужно уважать труд актеров, музыкантов и прочей богемной нечисти!
хм...действительно нечисть а их в ранг королей возводят...некто Шекспир хоть и числился в Королевском театре - уважаемым челом не
было ...ибо западло быть лабухом!
2/4 |
| Поделиться:
даже у правильных япошек давно уже на
таких мероприятиях глушилки работают
а про наших и говорить не приходица
в кинотеатрах тоже бесят
постоянно у кого то труба наяривает
15/0 |
| Поделиться:
Мин.культуры должно само снабдить такими девайсами театры. Как только 3й звонок бряк - врубилось и до антракта. Но у нас же умеют только 2а положения ВКЛ всегда, или ВЫКЛ постоянно.
9/0 |
| Поделиться:
Хожу в драмтеатр.
В январе обратил внимание на этот генератор (связь пропала)
Позавчера вечером забирал жену с тёщей вечером со спектакля. Рассказывают:
Перед началом спектакля вышле 4 человека на сцену и убедительно попросили выключить телефоны. Через несколько секунд у кого-то в
первом ряду зазвонил телефон. Эти четверо спендикрючивают владельца мобилы и под аплодисменты выводят из зала владельца мобилы.
Ежу понятно, что это подстава. Но пилять сколько ж можно до такой степени не уважать труд актёров!!!!!!!
Если ты такой ниипацца деловой, что не можешь вырубить
мобилу, нафиг ты ваще припёрся???
Кароче я за такие генераторы, и похоже по другому наше колхозное воспитание не пробить.
21/0 |
| Поделиться:
Но пилять сколько ж можно до такой степени не уважать труд актёров!!!!!!!
Меня не столько напрягает тяжелая жизнь актеров, сколько то что один по телефону базарит - а вокруг все вместо шоу должны его слушать. Я БАБКИ ЗАПЛАТИЛ не за то
чтобы послушать чужие разговоры!!!
9/2 |
| Поделиться:
от антракта до антракта глушилку стоит в апе держать, а если у человека телефон настолько критичен то из уважения к окружающим стоит забить на такие места и посидеть где нить в более достойных местах отвечающих твоим нуждам.
З,Ы, Офф Топ: театры в топпку да здраствует inet, ливежурналы покруче
будут
3/1 |
| Поделиться:
от антракта до антракта глушилку стоит в апе держать, а если у человека телефон настолько критичен то из уважения к окружающим стоит забить на такие места и посидеть где нить в более достойных местах отвечающих твоим нуждам.
З,Ы, Офф Топ: театры в топпку да здраствует inet, ливежурналы покруче
будут
1/2 |
| Поделиться:
мир тесен. я то ж была на этом спектакле.
однако
девушке сидящей со мной рядом, не помешало ответить папе на звонок, что типа она в театре и не может сейчас разговаривать.
PS* так она объяснила
всем и актерам и зрителям, что дома джут родители :-)
4/0 |
| Поделиться:
2 Ziggy:
Угу. К сожалению. В конце XX века человечество окончательно поняло, что "своя рубашка ближе к телу" - всё индивидуальное намного важнее общественного.
Если бы сейчас утонул Титаник, то раскладка по полу/возрасту/классу погибших была бы другая.
Если раньше
риск был получить кулаком/камнем/стрелой, то сейчас в заглушиваемом зале может оказаться какой-нибудь начальник ГО/ЧС завода, из-за задержки связи с которым (несмотря на наличие у него заместителей) могут умереть разом тысяч 500 людей.
P.S. Сам всегда выключаю мелодию. А "забывчивость"
и забивательность многих сохраждан - это вопрос культуры.
2/1 |
| Поделиться: