так для этого нужно много денег, да и сознание у людей должно поменяться, а то приходишь в платную клинику - а там, как в государственной, пофиг, что прием по времени, отвечают: доктор чай пъет , ждите
0/1 |
| Поделиться:
Re: Правительство России объявило войну социально ...
(Врачи отмечают, что большинство россиян приходят к врачу только при резком ухудшении самочувствия. В результате многие болезни не удается распознать на ранних стадиях.)
А потому что у нас на ранних стадиях лечат сами не зная от чего. А када уже поздняя стадия, разводят руками и
говорят, а у вас ваще вот такая болезнь была и лечить уже поздно...
5/0 |
| Поделиться:
Федеральная программа, направленная на борьбу с социально значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы, позволит сконцентрировать ресурсы на приоритетных направлениях. Среди них - снижение заболеваемости и смертности от сахарного диабета, туберкулеза,
ВИЧ-инфекции, онкологии.
Кроме того, повышенное внимание будет уделяться профилактике и лечению психических расстройств, инфекций, передающихся половым путем, вирусных гепатитов, артериальной гипертонии, а также вакцинопрофилактике. Объем финансирования программы на 5 лет составляет
76,4 млрд руб, в том числе из федерального бюджета - 35,1 млрд руб. Как напомнил источник, федеральные средства по предыдущей программе составляли лишь 19,7 млрд руб.
выделены дополнительные деньги
За...ли по ушам ездить!
Даешь рецепт не более 50 руб! И
этим вся внутрення политика показана! Все перечисленные выше болезни подпадают под эти рецепты и ни при каких условиях в них не укладываются!!! Ну если только ваткой с йодом дома лечить тубик, как это сейчас и началось, после частичного роспуска тубдиспансеров.
[Сообщение изменено
модератором 22.02.2007 11:42]
4/0 |
| Поделиться:
как и всё остальное это только слова. Пришла я тут со своей бедой в поликлинику... 3 месяца назад. Вот вроде наконец есть какие то первые результаты можно подводить итоги ) а они таковы, что за эти 3 месяца я столкнулась только с вымагательством со стороны людей в белых халатах ) и безумными просто
безумными ценами на лекарства... И ничего такого особенного у меня нет, просто хочу когда нибудь родить здоровых детей, вобще хочу когда ни будь родить. И это поверьте никого (из тех гос.чиновников, которые говорят столь громкие слова) не интересует. Вот и работаю..на таблетки.
Сухие цифры за
три месяца было израсходовано на анализы (всё платно даже в поликлинике) и лекарства 15000 рублей. Это моя з/плата за 1 месяц.
Вот и думаю...
дети то конечно даст бог - будут... но всё больше тянет подальше... от родины. Здесь они никому не нужны
4/0 |
| Поделиться:
ошибаетесь, налгоплательщики здесь всегда нужны.... рабочая скотина тоже нужна... кто то же должнен будет черножопым наркобаронам и рабовладельцам прислуживать, когда русские свиньи почти все вымрут
5/0 |
| Поделиться:
Что бы болеть у нас необходимо иметь очень хорошее здоровье. Приходилось наблюдать, как больные люди выстаивают в регистратурах поликлиник огромные очереди за талоном к врачу (зайдите утром около 9 утра в 23 поликлинику). От этого пропадает всякое желание туда идти. Поэтому идешь в платную, там хоть
порядка больше. За свои деньги получаешь более-менее нормальное отношение. А где мой страховой полис, я уже и забыл, за ненадобностью.
3/0 |
| Поделиться:
да это политика гос-ва, будет жить тот,кто сможет выжить, всем пофигу, опять же не надо думать, где взять деньги на выплату пенсий, пособий и т.д, нет человека - нет проблемы
2/1 |
| Поделиться:
Правительство Путина и его подчиненый - Зурабов и вся жидокремлядь давно уже объявили войну больным, инвалидам, старикам и детям прикрываясь велеречивыми речами о пользе нацпроектов для народа.
Разворовывание денег госчинарями достигло космических масштабов.
Лекарства до нуждающихся не
доходят!!!
2/0 |
| Поделиться:
Между тем на днях министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов сообщил, что за 2006 год демографическая ситуация в России улучшилась настолько, что достигла рекордных за последние пять лет показателей.
Вот,
оказывается, как...
Слава великому ПУ!..
0/0 |
| Поделиться:
"Сухие цифры за три месяца было израсходовано на анализы (всё платно даже в поликлинике) и лекарства 15000 рублей. Это моя з/плата за 1 месяц.
Вот и думаю.."---думайте и дальше.
таких,как вы чиновники очень любят.
по теме---афёра с СПИДом--скоро закончится?
0/3 |
| Поделиться:
Так, поподробнее про аферу! Вроде передается установлено как, народ реально мрет, антитела есть, под микроскопом разглядели, препараты противовирусные действуют на него,
цивилизованный мир уже нехило продвинулся в получени вакцины, одна Россия орет как оголтелая про аферу.