фсем водителям: давайте на газульку летом давить.
фсем родителям: мож научим наконец детей где и как дорогу переходить?
+
водители должны понимать, что пешеходов нужно пропускать на нерегулируемых пешеходных
переходах даже в условиях пробок. Просто сегодня утром переходил по такому переходу на перекрестке Ленина/Генеральская, так не пропускают, пока нагло не попер и еще сигналят возмущаются, хотя знак висит.
А если дети или пожилой человек...так они там до вечера стоять будут или же...не
дай бог.
Родителям надо не за детьми следить, а за собой. Всё и начинается с того, что эти самые родители, торопясь на работу, тащят своё чадо в школу на красный, лавируя между грузовиками и автобусами...
точно. особенно с колясками мечущиеся по дороге поражают.
ОФФ: что за новая мода у автобусников в 3 ряду высаживать пассажиров????
они выпрыгивают прям под колеса!!!!!!!!!!! сто раз уж наблюдал такое.
седня с утра на
ленина (ост генеральская) автобус на трамвайной линии ( ! ) остановился, а мой ряд едет. так хотелось по лицу настучать водиле
И водителей, и пешеходов понимаю прекрасно, но... пока пешеходов не начнут также штрафовать за нарушение ПДД ситуация будет не в пользу водителей и пока не ужесточат наказание для водителей за проезд на красный свет светофора, через закрытый шлагбаум, через нерегулируемый пешеходный переход, по
которому уже пошли пешеходы - ситуация останется только на уровне уважения друг друга.
Так давайте не будем гнаться за минутами, цена которым - жизнь!
А водилам автобусов и газелей, которые взяли моду высаживать пассажиров в левом ряду, люлей навешать не мешало бы.
от того что ты в пробке остановишься на 12 сек. чтото изменится???????????
Цитата: От пользователя: Наталья2301
кто-то из автолюбителей пропускает маршрутки, автобусы, чтобы они могли подъехать к остановке? а там
ведь тоже люди едут
я с удовольствием пропущу
если он на остановку поедет
Цитата: От пользователя: Светлана2000
Ты ему каким образом предлагаешь попасть на остановку??
А потом каким образом перестроиться в левый - ему то налево ехать надо!!
Ты хоть раз кому уступил дорогу???
ему не надо налево. это раз
предлагю ехать по правилам. это два.
предлагаю не подставлять людей и не рисковать их жизнями. это три.
у меня отцу машину такой умник помял - просто зад с трамвайной линии стащило. автобус это
не маленькая машинка с которой все просто. больше тот чувак не ездит борзо
Надо. Ты отразил ситуацию?? Ленина-Генеральская. Автобус № 64, ему с Ленина на Восточную уходить. Расскажи мне, как ему у автотехникума утром в час пик потом попасть в левый, поварачивающий на лево,
ряд???
свет я не понимаю твою манеру все время перечить.
ты разве со мной ехала?
вроде нет.
номер автобуса не помню, но он почему то не поехал на восточную, на перекрестке встал с правым поворотом дождался красного и поехал прямо.
а на дом кино какого х автобусы во втором
ряду пассажиров высаживают? тоже может налево надо куданить?
Ну возможно мы говорим о разных автобусах. Не перечу я тебе. Но 64 часто высажывает именно там где ты написал, т.к. потом он от остановки фиг вырулит в левый ряд - вот я и пытаюсь у тебя спросить - как ему быть то?
от того что ты в пробке остановишься на 12 сек. чтото изменится???????????
изменится,.......я не успею на светофор, ленина-восточная, значит стою 2-3 мин...... ,потом я не успею на светофор восточная малышева, еще 2-3
минуты..........если учесть что ехать мне к центральному стадиону, то считай сам.........минут 20 точно лишних простою......
и вообще когда там пробка то я всегда пехов пропускаю, и на перекресток не выезжаю, а если как сегодня, на рельсах никого, то уж извиняйте........машины там копятся за
считанные секунды..........
а пеху надо всего то встать и постоять..........причем секунды 3, пока я пролечу.........вот у него точно ничего не измениться.........а еще и жив останется и с целыми нервами.........
Цитата: От пользователя: Дмитрий.
я с удовольствием
пропущу
если он на остановку поедет
даже если ты остановишься, то ты один ничего не сделаешь.........ну встанешь, ну обматерят тебя, обсигналят.......другие то не будут его пропускать, а автобусник твоего жеста вежливости и не поймет даже, а также высадит на середине на
рельсах и дальше по рельсам..........а ты дальше поедешь.......но уже совсем другими ощущениями