никто и не собирался :-D
с этими шароханиями час туда-час сюда одни расходы, выгоды вообще нет :ultra:
я вот давно показания счетчика не передавал, сами УКшники ленятся ходить
снимать. нажог наверное косарей 15-20.
сейчас дилемма встала: подумываю сейчас его изломать или Нового года дождаться :-D
Медведев накосячел, пусть из своего кармана и платит, за долбали драть с народа бабло. За его хотелки почему народ должен платить??? :ultra:
Манеру взяли, из за их косяков пол страны страдает, санкции ввели - рыба подорожала, санкции сняли, а цена на нее осталась прежней, так и с этим
программированием будет, цену поднимут и больше никогда не снизят! :ultra:
Мну вот ещё интересно, когда электроэнергия вырабатывается, не кушает ли она нашу магнитную сферу Земли, которая защищает нас от Солнечной радиации??? :-(
с такими вопросами точно моск перепрограммировать нужно, чтобы не возникали ;-)
Слушайте, у меня у одного ощущение, что меня изнасиловали? Какая-то мразь в Кремле решила часиками поиграть: Туда-сюда. Я уже выложил 600 рублей из-за этого недоумка. Теперь ещё раз, оказывается, нужно. И всё это делается с милой улыбкой: "с заботой о гражданах". Почему наш народ это издевательское
глумление над собой терпит?! Почему в какой-то Венгрии отменяют налог на Интернет стоит только народу выйти на улицу? Почему в какой-то Буркина-Фасо народ сбрасывает диктатора? Почему в той же Украине выкидывают зажравшуюся президентскую сволочь?! Почему мы слушаем сказки про стабильность и про
козни американского госдепа в то время как нас вот таким вот образом насилуют?! Люди мы или скот?!
Мну давно с магнитами. Приходили и смотрели, а мну морду кирпичом "не живёт тут никто, идите на Колыму" :lol:
Ну молоток, чо, за тебя соседи платят. Ты ещё можешь мелочь у них же по карманам тырить, когда в гости приходят - примерно тот
же порядок сумм будет, удвоишь прибыль!
С перепрограммированием счётчиков дурь конечно несусветная (не такая уж там разница в показаниях получается, чтобы заморачиваться с изменением программы), но ты чего разволновался-то так?)) Тоже мне катастрофа,
делающая жизнь невыносимой, ага.
что меняется конкретно? если ничего не меняется де-факто
только мозги пудрят и бабло отжимают
жулье а не правительство
Cмысла в счетчиках нет
вообще , по большому счету это одна большая афера . По факту платить будут по общедомовым приборам учета , и не важно что я за месяц сжег 100 Кв электричества , платить буду за 120 Кв. 20 из которых УК включит в " общедомовые" :-D
Думаю нет наивных верующих что счетчики заставили ставить для
того чтобы все было по честному ? :-D
Пусть эти зажравшиеся конторы УК, ЖКХ и ТСЖ сами перепрограммируют. Это работа сравнима с разгрузкой вагона?? Подойти воткнуть провод нажать кнопочку и все и за это такие деньги??:? Пошли Вы господа! куда подальше, не буду ничего делать :ultra:
Давайте посмотрим, может время еще переведут на час назад чтобы с мировым так сказать в ногу.. По этому предлагаю пока не платить... За перепрограмирование.... Да и за электричество тоже..
Пусть эти зажравшиеся конторы УК, ЖКХ и ТСЖ сами перепрограммируют
и сами ставят счётчики цивилизованно, централизованно за счёт бюджета и ненадо рассказывать про класс точности приборов если хотите подсадить, под видом экономии,
людей на гибкие тарифы "больше - можно, меньше - нельзя" :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Минстрое предложили выработать единый для всех регионов подход к перепрограммированию счётчиков, а также разработать механизм защиты прав и интересов граждан.
Защитить граждан может только уход двух клоунов с арены
Я думаю для общего баланса за сутки утром час сюда и час туда и вечером соответственно час туда и час сюда мало что изменится и потому эту тему пора закрыть.