16 нарушений за 9 лет, это 1,7 нарушения в год. Очень немного. Так что водитель опытный, скорее всего.
Почему он не заметил фуру - это вопрос, но что то подсказывает мне, что или устал сильно и мозг отключился, или с фарами у него или у фуры были проблемы.
(Поздним летом, в 5 утра на
Симе видел фуру, которая ехала по тамошним серпантинам с одним (!) включенным передним габаритом).
Обсуждать "как такое получилось" - дело неблагодарное. Но я, время от времени там езжу, и некоторым "обгонялам" искренне желаешь навстречу тягач, а не малолитражку с семьей. Принципиально вылетают в лоб, видимо, думая, что нифига, другие в свой рад пустят, встречные к обочине прижмутся
на трассе такая каша. фары за минуту гамном закидывает. вчера и сегодня ехал на ощупь. сегодня где-то на полпути заклинило дворник на 90 км-в час. включил аварийку и правый поворотник. потом подумал - а видно ли поворотник при работающей аварийке. кароче наугад через боковые зеркала подъехал к
обочине. починил дворник. но немного кладанул кирпичоков, так как лобовуха мгновенно засралась.
Почему он не заметил фуру - это вопрос, но что то подсказывает мне, что или устал сильно и мозг отключился, или с фарами у него или у фуры были проблемы.
Фурианцы реально очень часто без фар, зачастую и без габаритов ездят в любое время
суток.
и некоторым "обгонялам" искренне желаешь навстречу тягач, а не малолитражку с семьей.
Не надо желать им тягач, там тоже сидят люди, у которых семья. И очень не хочется, чтобы семья водителя тягача страдала из-за :cen:, который не
свою жизнь не бережет, ни о чужих не думает.
16 раз нарушал правила :ultra: видно 16 раз - это было последнее китайское предупреждение, но человек не понял :ultra: 17 нарушение - смерть :ultra:
даже не жалко, ведь вместо грузовика
могла бы семья ехать с детьми 8(