Ну, написали! Куда и откуда? Через окружную пойдут? Или так, внутри Академа? Если так, так пусть строят что хотят. Кому оно там нужно. Жителям резервации. что Виктор Феликсович построил? :lol:
6/1 |
| Поделиться:
Re: В Краснолесье продлят улицу Чкалова и расширят...
главное, чтобы до Объездной не дошли и развязку не строили, а топечаль будет на юго-западе из-за этих товарищей. Вот маринуются сейчас на Де Генина, пусть там и стоят дальше. :hi:
10/11 |
| Поделиться:
618 пог м - это круто. И Т-образным перекрестком упрутся в лес.
Еще, как пишут в местных газетках, продлят ул. Краснолесья до Широкой речки
Утреннее и вечернее стоялово по Соболева и де Геннина как-то перераспределиться, но естественно, не уменьшиться.
Как будто есть проблема
проехать в любое время суток поперек, т.е. с Патры в УНЦ, по ул Краснолесья в Академ и т.п.
Главное - выезд в город ! И в генплане на сайте горадминистрации ул Чкалова, о которой речь в новости про+618м, должна идти дальше через лес по существующей широченной просеке, уже отсыпанной,
дальше простым путепроводом через окружную на пустую Чкалова-городская.
И вот это действительно надо! Третья артерия была была бы.
Всезнающие таксисты говорят, нерешаем вопрос с расширением ул.Чкалова на участке Бардина - Шаумяна (дальше уже тоже все хорошо). Специфический частный
сектор, однако.
Ну а так остается строить (осваивать) улицы с велодорожками и шумовыми экранами в направлениях. перепендикулярных основным машинопотокам
4/2 |
| Поделиться:
почему бы Вонсовского с Дорожной не соединить? там все-то ничего, проселочная дорога уже есть.. тогда через Патру поток меньше был..и Вторчермет с Академом короткой дорогой связали..еще один радиальный выезд из Академа бы был .
9/1 |
| Поделиться:
это ошибка века!!! :ultra::ultra: окадем ваще нужно обнести забором и отстреливать каждого 2-ого, кто пожелает покинуть свой любимый район!!! :ultra::ultra::ultra::ultra:;-)
7/6 |
| Поделиться:
да не хочу я что б у меня под окнами тралейбусы ходили!!! я в академ раде тишины и переехал, и чем он больше будет отрезан от остальной городской клоаки тем лучше ИМХО
9/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По окончании работ улица Чкалова предстанет перед жителями и гостями Екатеринбурга полноценной городской магистралью с четырьмя полосами движения, протяжённостью 618 метров
:lol:
прям, межгалактический хайвей
протяженностью 618 метров.
1/0 |
| Поделиться:
да не хочу я что б у меня под окнами тралейбусы ходили!!! я в академ раде тишины и переехал, и чем он больше будет отрезан от остальной городской клоаки тем лучше ИМХО
единственный здравомыслящий житель Окодема :super:
5/0 |
| Поделиться:
Всезнающие таксисты говорят, нерешаем вопрос с расширением ул.Чкалова на участке Бардина - Шаумяна (дальше уже тоже все хорошо). Специфический частный сектор, однако
поддержу таксистов
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
Чкалова если и продолжать, то нужно до объездной!
Причём на перекрёстке Чкалова - Объездная надо сразу втыкать развязку. В противном случае, если там сделать обычный перекрёсток, будет вечно стоящая пробка по объездной от кольца
Серафимы до Чкалова. Хотя и в случае организации развязки, пробка может собраться уже по Чкалова, от Объездной до Бардина. Правда на объездную нагрузка всяко больше.
Причём на перекрёстке Чкалова - Объездная надо сразу втыкать развязку. В противном случае, если там сделать обычный перекрёсток, будет вечно стоящая пробка по объездной от кольца Серафимы до Чкалова. Хотя и в случае организации развязки, пробка может
собраться уже по Чкалова, от Объездной до Бардина. Правда на объездную нагрузка всяко больше.
ЕКАД достроят - этот участок разгрузится....
0/0 |
| Поделиться: