"...– За это отвечают управляющие компании. Нужно обращаться с жалобами в жилищную инспекцию или администрацию. Если жалоба на сквозные дворовые проезды, которые есть у нас на содержании, мы чистим. На работу УК мы никак не влияем...."
Абсолютная наглая ложь. В основном не чистятся
внутриквартальные проезды. Про дворы мало кто претензии предъявляет, т.к. все понимают, что у УК (ТСЖ) своей техники нет, а нанять ее у города сейчас не получится.
Загляните внутрь любого квартала и все станет ясным и понятным.
3/3 |
| Поделиться:
Re: Трактористы-халтурщики, брошенные машины и спе...
я бы на месте грейдериста двигал бы ковшом экономщиков, нехрен тачки бросать где попало :super:
-не, ну а чо? не мешает же!
-не ну а чо? подумаешь, зацепил! :hi:
5/3 |
| Поделиться:
а я не вдупляю зачем у нас нормы про управляющие кампании.
один раз только хорошие отзывы слышал. раз сто негатив полнейший. провальная конструкция с этими ук.
п.с. дальше деревни не вылазил
0/0 |
| Поделиться:
Как бы отучить ездить эти самосвалы на полигон мимо моего дома. Живу на Крупносортщиков, 12, достали каждую ночь мимо гонять греметь, главное есть другая но более длинная дорога, нет бл.. они по короткой ездят. А от дороги до дома метров 6 и выхлопных газов и шума от них просто капец. :-(
0/5 |
| Поделиться:
красавцы. работают для того чтоб мы утром на чистые улицы выезжали респект им огромный а припаркованные машины пора в карьер сбрасывать чтоб не повадно было))) шучу. есть в пдд знаки стоянка по четным и нечетным запрещена. так вот ставить эти знаки там где планируется уборка и гибдд туда же. и будет
порядок на дорогах и мужикам работать легче будет :-)
6/0 |
| Поделиться:
Респект мужикам-работягам, ночами чистящим город, пока офисный планктон сладко дрыхнет. Правильно Ройзман в свое время сказал: в душе у некоторых грязь, а не в городе!
3/2 |
| Поделиться: