Они другой способ придумали. Звонят на номер и тут же сбрасывают (видимо это тоже автоматически
делает какая-то программа). Перезваниваешь на пропущенный номер - а там автоответчик, который предлагает услуги.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Неделя без SMS-спама: мошеннические сообщения ...
Получил смс, сообщил в Ростелеком номер и тему (быстрые деньги), а мне предлагают еще раз указать номер, указать день, время и текст сообщения, короче мне только и остается, как отлавливать спамеров и заниматься перепиской с Ростелекомом. Им по барабану, они не хотят этим заниматься.
3/2 |
| Поделиться:
мне вчера дважды приходили смс на тему быстроденег
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
На экранах телефонов продолжают высвечиваться лишь SMS от банков, коллекторов, самих телекоммуникационных компаний и МЧС. В
случае столкновения с неопознанным текстовым сообщением клиенту достаточно обозначить номер и оператор его заблокирует.
0/0 |
| Поделиться:
спам идет с полноценных номеров. Мне вот прислали +790022319552 про выдаем деньги за минут МФО Саммит какое-то. Почему нет штрафов на этих :cen:?
пересылаю весь спам на номер 1911.
[Сообщение изменено модератором 30.10.2014 10:11]
1/0 |
| Поделиться:
Тоже эта херня приходила: строит. допуск ифсетакоэ
да копец! люди у тебю розрешение на допуск спрашиважют, объект строительзства ввести в искплуатацию не могут, а тебю думаешь что это спам ... :weep:
Мну одножды тоже
позвонили и скозали:
-Нудакчо, куда выгружатьта?
Я грю: машину на газоне видишь? Вот прямо перед ней и выгружай. Да выедет он! Ему все равно пока никуда не надо.
Пользуязь случаем передаю превед тому гозоностоянщику! :hi:
1/0 |
| Поделиться: