им же лучше :ultra: машины едили медлено и не шумели, мотоклубчеги не гоняли, посморрим теперь на что будут возмущаться эти недальновидные жители :ultra:
3/17 |
| Поделиться:
Re: Горожане торжествуют: в мэрии запретили автомо...
Заколебали, по вешайте уже такой же знак на Малышева от Мира до Гагарина если ехать в центр, студенты запарили свои ведра бросать, поворот на право на Гагарина, вечно под стрелку приходится двигаться прямо со всеми :-(:weep::weep: кто ездит по утрам тот поймет
Спасибо администрации, которая "забыла" заставить застройщика сделать парковочные карманы, но легко решила проблему установкой пары знаков.
Скоро запретят остановку на всех улицах, ездить будут только вельможи из подземного паркинга до работы с закрытой стоянкой. Отписывался не так давно один
- у него проблем с парковкой на работе нет, территория закрыта для населения. Оказался "слугой народа".
ЗЫ: если что - мне пофиг на эти знаки, крайний раз был в том р-не летом.
21/10 |
| Поделиться:
может уже Администрация не будет сдавать дома без паркингов
а может граждане начнут покупать места в подземном паркниге? А то покупая квартиру в доме, почему-то считается, что автоматом должны место парковочное предоставить :cool:
сам должен заботится о том, где машину свою оставлять будешь, желательно еще до ее покупки :-)
30/24 |
| Поделиться:
:ultra: я буду торжествовать когда обратят внимание на Шейнкмана,участок от Московской до Радищева.
Кто ездил там-меня поймет.
Приходиться каждый день правила нарушать :ultra:
1/13 |
| Поделиться:
вот еще предложение мерии:
1. перестать точечно застраивать город! - дома под 25-60 этажей, парковка на шиш с маком мест придомовая. паркинги не все могут (покупают)....это же касается и оф центров!
2. дороги сразу проектировать шире с парковочными карманами!
3. сделать больше
паркингов во всех частях города в доступности!
4. и еще - соххранять парки! и делать парковые зоны! а то уже в каменные джунгли превращаемся! в городе жить становится некомфортно!
39/1 |
| Поделиться:
вы чо за эти паркинги откаты чтоли получаете? не обязан никто его покупать
кто Вы?
мне ваще пофиг, я свою машину не бросаю где мне удобно, наплевав на остальных.
просто около многоквартирников понятно что нет мест -
квартир в доме дофигища, а мест максимум на 10 машин.
15/0 |
| Поделиться: