По словам Москвичева, это поможет в течение трех лет ликвидировать недочеты по содержанию автодорог, которые накопились за долгие годы недостаточного финансирования. Он отметил, что только в 2010 году содержание автомагистралей в России начтет
соответствовать нормам.
Перепишут нормы?
8/0 |
| Поделиться:
Re: Финансирование содержания автодорог в России у...
Тут год назад росс диким голосом орал, что области дали херову тучу бабла че то под несколько милиардов "на дороги"... не знаю на какие дороги эти бабки ушли, но те, по которымя я езжу как были говном, так им и остались.. а этой зимой их еще и не чистят...
8/0 |
| Поделиться:
Нет понятия "Построить дорогу", есть понятие "Освоить выделенные фонды". Удобно так, выступает ЧАМ - "Мы освоили фонды на 2 млрд рублей", и вроде не врет - действительно освоил, от слова "свой".
4/0 |
| Поделиться:
Тут год назад росс диким голосом орал, что области дали херову тучу бабла че то под несколько милиардов "на дороги"... не знаю на какие дороги эти бабки ушли, но те, по которымя я езжу как были говном, так им и остались..
Гы... ты в
России не был. Я 4 года назад на тачке ездил в Саратове - вот там 3.14здец полный. Выезжал в уверенности что Россель м.дак и ничего не делает, а приехал... мама дорогая! Им там до нашего уровня лет десять дороги ремонтировать надо.
1/0 |
| Поделиться:
не знаю на какие дороги эти бабки ушли, но те, по которымя я езжу как были говном, так им и остались.. а этой зимой их еще и не чистят...
а че непонятного ? скатайся по россельбану в кольцов и обратно и вопрос исчезнет сам собой.
Еще приколола фраза из оригинальной новости про 500 км новых дорог на всю россию
P.S. кстати, про нечищенные дороги. Рекомендую так же обратить внимание на машинную - ее тоже постоянно чистят. А потом задуматься на тему - почему машинную чистят, а пересекающуюся с ней
восточную - нет.
Подсказка: потому что Россель, едучи на работу, на восточную не сворачивает.
дороги пекитируют и просят увеличить финансирование в три раза. Один Х лучше дороги не становятся. Да даже снего сгрестине могут с Первомайской на против фитнессклуба......мелкие уродцы!!
0/0 |
| Поделиться:
Особенно весело из Самарской области въезжать в Саратовскую..(если ехать из Самары в Маркс). С ровной дороги, точно за стеллой Саратовская область попадаешь на гребенку.
1/0 |
| Поделиться:
Особенно весело из Самарской области въезжать в Саратовскую..(если ехать из Самары в Маркс). С ровной дороги, точно за стеллой Саратовская область попадаешь на гребенку.
точно и за четыре года ни,... ничего не изменилось,
так и есть от Волгограда до Саратова ехал 9 часов, быстрее не реально, а ехать там всего что-то около 370 км...
0/0 |
| Поделиться: